Тематические форумы » Архив Тематики » Тематика: предложения и пожелания. [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 41, 42, 43
Life
( 06:51 08-08-2012 )
Изменять уже сколько времени устоявшиеся правила беса для идеи, которая не грозит успехом и смыслом как таковым?

Любому понятно уже-не нужно этого, смысл навязывания этой мысли другим? Тематика есть тематика, а с открытием в ней "бесовских" тем-темы тематики будут пустыми. Все перейдут туда.

Прежде чем что либо предлагать-подумай о последствиях ;)
VALENCIANISTAS
( 07:25 08-08-2012 )
Злостный_ангел,не катит.В свое время был в бесе юзер создающий темы политического характера.Да и не поднимет это посещаемости Тематики,а посещаемость Беспредела меня не интересует.
Fenrir
( 11:20 08-08-2012 )
*[__Dreamer*)), не говорится об изменениях в бесе а говорится об изменениях основываясь на правилах беса. то есть взять за основу правила беса и ввести по ним в тематике с изменениями. спец для такого раздела.

.. прежде чем умчать и учить стоит всеже читать полностью пост. и не офф-топь в теме правила тебя тут не обходят. я тебе что- то навязывал? нет. раскрывал идею. иди скажи мод чтоб идеи не полность а частями раскрывали.потому что так хочеш ты. off из темы
Life
( 19:35 08-08-2012 )
Злостный_ангел, не наблюдаю тебя в графе "кураторы":-D
а чего мелочиться?? сразу сюда) wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=298216

тебе дали внятный отрицательный ответ 2 ст. модера и куратор. тебе же мало. эт и есть навязывание.
P.S. Нпп 8 и 1 тебя в первую очередь касается.ok.
Fenrir
( 20:20 08-08-2012 )
Цитата: *[__Dreamer*))
Злостный_ангел,
тебе дали внятный отрицательный ответ 2 ст. модера и куратор. тебе же мало. эт и есть
когда будеш тут курировать тогда и будеш ответ давать а пока ты как и я просто обсуждаешь. ответ мод.был дан по первой идее .идея изменилась со временем. так что это и есть офф-топ или клевета с твоей стороны? предлогаю наказать *[__Dreamer*)) за пост перед ответом мод. а все остальное* вытекло*из того поста.
Life
( 21:25 08-08-2012 )
Цитата: Злостный_ангел
когда будеш тут курировать тогда и будеш ответ давать а пока ты как и я просто обсуждаешь.
непознанное-подраздел тематики, имею право писать)
это и есть офф-топ или клевета с твоей стороны? предлогаю наказать *[__Dreamer*)) за пост перед ответом мод.
тогда и посты модов по твоему оффтоп. пойди в палату лучше поспорь. а если чёт и предлагаешь, то чтото дельное, ок?)

наказывай:-D ещё и 9-й заработаешь))
Fenrir
( 21:48 08-08-2012 )
*[__Dreamer*)), тот т( о нем и говорю)твой пост офф-топ так как клевета. не указывай что предлогать . куратор из тебя некудышний.иди вон стейна предлагай убрать а то чет как куратором стал пропала неоходимость нечего не делающего из твоих слов Стейна убирать.
Life
( 21:49 08-08-2012 )
*[__Dreamer*)), тот т( о нем и говорю)твой пост офф-топ так как клевета. не указывай что предлогать . куратор из тебя некудышний.
эт совет)

я предуреждал)

P.S. флеймер ты слабенький))
ссорь за оффтоп
Fenrir
( 21:59 08-08-2012 )
Цитата: *[__Dreamer*))
бла бла бла бла бла
я не стремлюсь к флейму . и к нарушениям. ты просто в спину кричишь. вроде на доступном языке было написано об уходе из темы . что было обсуждать когда автор идеи ушел из темы мод. не согласился? мой ответ был для того чтоб было понятно о чем сказано ранее мной.(не переживай всеравно я банн получу а не ьы)
VALENCIANISTAS
( 22:47 08-08-2012 )
Ребята,на личности не стоит переходить.Я не желаю видеть ваши разборки.На пост этот не стоит отвечать,просто задумайтесь.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 41, 42, 43
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc