Кассиопей (
11:04 15-12-2011
)
DarkChocolate, вообщето я обращаюсь к администрации а не к тебе
VALENCIANISTAS (
12:09 15-12-2011
)
Скоро в этой теме не будет надобности.Практически во всех подразделах Тематики есть темы для предложений.Высказывайте там свое мнение.
DarkChocolate (
14:39 15-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
DarkChocolate, вообщето я обращаюсь к администрации а не к тебе
вообщето сути сказанного это не меняет. Будем считать, что я тоже.
CrazySmile (
08:12 16-12-2011
)
Хочу предложить открыть новый подраздел, но это сделать невозможно без помощи модераторов.
VALENCIANISTAS (
09:43 16-12-2011
)
Цитата: CrazySmile
Хочу предложить открыть новый подраздел, но это сделать невозможно без помощи модераторов.
Можно слить этот подраздел с Работой/Образование.
CrazySmile (
15:45 16-12-2011
)
А ещё домашних животных и растения слить с оружием и военной техникой :-D сливать нечего, самого подраздела нет, есть различные темы по всему форуму. Кто их будет переносить в Работу/Образование? Если возьметесь, я, автор темы в предложениях и другие, кто заинтересован, могут кидать ссылки на подходящие темы.
VALENCIANISTAS (
16:06 16-12-2011
)
Цитата: CrazySmile
А ещё домашних животных и растения слить с оружием и военной техникой :-D сливать нечего, самого подраздела нет, есть различные темы по всему форуму. Кто их будет переносить в Работу/Образование? Если возьметесь, я, автор темы в предложениях и другие, кто заинтересован, могут кидать ссылки на подходящие темы.
Надо с админом говорить.
CrazySmile (
16:39 16-12-2011
)
Зачем цитировать? :) Лаура уже давно в курсе ситуации с психологией, так что надежды на подраздел тают медленно но верно...