а он не может к тебе приезжать?
juliana* (
22:19 03-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Не утрируй. мои знакомые максимум года полтора работали так, пока освоятся в городе, а потом другие работы нашли, да и дипломы пополучали.
ну согласись лучше сначачала стать на ноги и получить образование а потом строить планы!
~Honey_girl~ (
22:20 03-12-2011
)
Цитата: М@риночк@
биолог
одна одноклассница пошла на биолога учится. Говорила интересно. Поездки разные были.
М@риночк@ (
)
Цитата: ~Honey_girl~
а он не может к тебе приезжать?
ну ехать ко мне часа 2 маршруткой, он так не наездится
М@риночк@ (
)
Цитата: ~Honey_girl~
одна одноклассница пошла на биолога учится. Говорила интересно. Поездки разные были.
да, когда практика летом тогда интересно
~Honey_girl~ (
22:21 03-12-2011
)
Не утрируй. мои знакомые максимум года полтора работали так, пока освоятся в городе, а потом другие работы нашли, да и дипломы пополучали.
можно взять академ, но не бросать же учебу.
Gauzer (
22:22 03-12-2011
)
Цитата: Апрелька24
ну согласись лучше сначачала стать на ноги и получить образование а потом строить планы!
Стать на ноги и получить образование это разные вещи. Если до тех пор не стоить планы- придется жить случайными связями лет до 26. Потом крепкую семью девушка не сможет создать. просто потому что жизнь её испортила.
juliana* (
22:23 03-12-2011
)
Позиция неудачников, которые ни своего ничего в своей жизни не сделали, ни родительского ничего не воплотили. Тупо косячили в свое удовольствие и на опу сели когда папины деньги кончились.
вот счас говориш глупости! Я со своими родителями по этому поводу воевала, но совместила учебу и любовь по их настоянию, эта любовь прошла а вышка осталась, и хотя я не работаю по спецеальности мне высшее ток в жизне помогает а ни чем не мешает!
~Honey_girl~ (
22:26 03-12-2011
)
Цитата: М@риночк@
ну это пока не запрещают, я когда дома с парнем хорошо все, а еду в город-совсем другой человек
парень другой? Что ему не нравится?
~Honey_girl~ (
22:27 03-12-2011
)
Позиция неудачников, которые ни своего ничего в своей жизни не сделали, ни родительского ничего не воплотили. Тупо косячили в свое удовольствие и на опу сели когда папины деньги кончились.