и всю жизнь работать официанткой, не лучше ли пару лет потирпеть?
Не утрируй. мои знакомые максимум года полтора работали так, пока освоятся в городе, а потом другие работы нашли, да и дипломы пополучали.
juliana* (
22:11 03-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Верно- во всем. и поэтому заё...т своего ребенка чтоб он сделал то, на что сами в свое время были не способны. а ребенку это претит- отсюда травмы психики и душевные раны
мы взрослеем и понимаем, что они были правы, и сожалеем что не прислушивались к их мнению, и как мы были глупы!
Gauzer (
22:12 03-12-2011
)
Цитата: Апрелька24
пойми что с образованием работу легче найти чем без его, и парень если любит все поймет и ПОТЕРПЕТ!
Да, и она пойдет в магазин и скажет "мне 20, дайте мне жениха- через месяц свадьба"? Давай смотреть на вещи трезво- хороший жених на дороге не валяется и по первому требованию из ниоткуда не возьмется.
кто сказал, что именно этот хороший и потом не будет лучше? Если хороший-потерпит. Совсем же они им встречаться не запрещают.
~Honey_girl~ (
22:13 03-12-2011
)
кто сказал, что именно этот хороший и потом не будет лучше? Если хороший-потерпит. Совсем же они им встречаться не запрещают.
ну это пока не запрещают, я когда дома с парнем хорошо все, а еду в город-совсем другой человек
Gauzer (
22:15 03-12-2011
)
Цитата: Апрелька24
мы взрослеем и понимаем, что они были правы, и сожалеем что не прислушивались к их мнению, и как мы были глупы!
Позиция неудачников, которые ни своего ничего в своей жизни не сделали, ни родительского ничего не воплотили. Тупо косячили в свое удовольствие и на опу сели когда папины деньги кончились.