Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Родители винят моего парня в том, что я не хочу учиться.. [М@риночк@]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20
Gauzer
( 21:37 03-12-2011 )
Цитата: М@риночк@
да я его очень люблю и хочу быть с ним каждую минуту
Так будь с ним. Иди на заочку или возьми академ. 18 лет ты не вернешь никогда, и первые серьезные чистые отношения никогда не воскресишь, если разрушишь. а учиться можно всегда, после 20 это делать гораздо легче.
М@риночк@
( 21:37 03-12-2011 )
Цитата: Апрелька24
М@риночк@, даже не думай бросать учебу, образование не когда никому не мешало, а из за любви в твои то годы это необдуманые решения! Не нравится спецеальность, можно и на второе высшее пойти! Меня тоже родители заставляли в универе учится а я кричала это не моё, а щас понимаю - спасибо им, что настаивали, парни парнями а жизнь это твоя!
спасибо, я понимаю просто еще все дело в их излишней опеке
М@риночк@
( 21:38 03-12-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Так будь с ним. Иди на заочку или возьми академ. 18 лет ты не вернешь никогда, и первые серьезные чистые отношения никогда не воскресишь, если разрушишь. а учиться можно всегда, после 20 это делать гораздо легче.
спасибо за понимание
juliana*
( 21:41 03-12-2011 )
спасибо, я понимаю просто еще все дело в их излишней опеке
мы не понимаем пока сами не становимся родителями, они тебе зла не желают, а лишь хотят что б ты была умничкой в их глазах, не делай им больно, а сторайся все совмещать!
М@риночк@
( 21:43 03-12-2011 )
мы не понимаем пока сами не становимся родителями, они тебе зла не желают, а лишь хотят что б ты была умничкой в их глазах, не делай им больно, а сторайся все совмещать!
как совмещать, если они контролируют даже, что я одеваю и когда гуляю с парнем даже дома, мама не ляжет спать, пока он не уедит
М@риночк@
( 21:45 03-12-2011 )
И всегда когда идет разговор об учебе, бабуля сразу:"никакого замужества, пока не выучишься!"
Gauzer
( 21:46 03-12-2011 )
а лишь хотят что б ты была умничкой в их глазах
В этом заключена вся проблема отношений детей и родителей- родители не понимают что у детей своя жизнь, свои проблемы. Им кажется что у детей всё легко и что родители могут корректировать их жизнь без последствий.
Gauzer
( 21:51 03-12-2011 )
И всегда когда идет разговор об учебе, бабуля сразу:"никакого замужества, пока не выучишься!"
Зато если выберешь учебу, через года 2 эта же бабушка будет спрашивать почему нет жениха и когда это внуча надумает выйти замуж.
~Honey_girl~
и что было в твои 18 если не секрет?
тотальный контроль как и у тебя(время отсутствия дома, время провождения с парнем и одежда кстати тоже). Но учеба мне только помогала видется с парнем. Родители были против него.
juliana*
Цитата: Злостный_юзер
В этом заключена вся проблема отношений детей и родителей- родители не понимают что у детей своя жизнь, свои проблемы. Им кажется что у детей всё легко и что родители могут корректировать их жизнь без последствий.
когда появятся свои дети ты заговориш по другому!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc