Первый_нах (
06:48 05-12-2011
)
М@риночк@, потому что тебя переведут на курс младше и вместо 5ти лет очки, заочно учишься либо 5,5, либо 6 лет. Смотря где. Это на специалиста. На бакалавра я не знаю что там, но, думаю, суть та же. В любом случае на заочном ты получишь гораздо меньше, чем на очном. Нет никакой необходимости девушке в такой ситуации идти на заочное. Другое дело если ребенок сидит дома, или деньги нужны, хотя девушка много не заработает. Так что послушай лучше родителей, в данном случае они правы. Хочешь замуж? Так в первую очередь благополучие семьи лежит на муже. Также выходи замуж и учись. Но пока о женитьбе вашим отношениям рановато мечтать. Да и мужчины в этом плане более рассудительны, я не думаю, что он сейчас вообще задумывается о свадьбе.
Первый_нах (
06:59 05-12-2011
)
Цитата: М@риночк@
я не хотела учится еще с 1го курса
ты хочешь всю жизнь работать крановщицей на заводе, или продавцом в магазине? :) Самое время подумать о будущем, а не о своих подростковых амбициях.
Шухериззада (
07:27 05-12-2011
)
к последнему курсу из 20 девочек 5 вышли замуж. У 2 дети появились. Одна только на заочное перевелась. Потому что родила на 3 курсе. Все закончили учебу прекрасно. Двое из замужних с красными дипломами. Было бы желание
*ЛаВиНа* (
13:05 05-12-2011
)
Цитата: Нежный_Вампир
Я вышла замуж на втором курсе,в 18 лет. Успешно закончила учебу с красным дипломом и в семье у меня все хорошо:) По этому можно все совмещать.
на счет совмещать согласна,но она-то говорит-не хочу учиться
М@риночк@ (
13:08 05-12-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
на счет совмещать согласна,но она-то говорит-не хочу учиться
ну на дневном отделении не хочу учится, мне лишь бы диплом был, а какая форма обучения мне как-то...
*ЛаВиНа* (
13:09 05-12-2011
)
лично я пошла работать в 17,5 лет,замуж вышла в 19,училась заочно правда,но разницы не вижу для этого,очно или заочно...диплом защищала в 21 с 3 месячным ребенком на руках-жива здорова...здесь главное ХОЧУ
М@риночк@ (
22:41 05-12-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
лично я пошла работать в 17,5 лет,замуж вышла в 19,училась заочно правда,но разницы не вижу для этого,очно или заочно...диплом защищала в 21 с 3 месячным ребенком на руках-жива здорова...здесь главное ХОЧУ
вот и я хочу так, на заочную
Nattella (
01:51 06-12-2011
)
Цитата: Первый_нах
М@риночк@, ты потеряешь 1,5-2 года полноценной жизни из-за перевода на заочное, тебе оно надо?
Не обязательно! Я перейти хочу с 3 курса дневного на 4 заочно, потому что там разница такая. И закончу как и все мои одногруппники с дневного, в один год, только буду на 6 курсе, а они на 5 числится!
Но я то на 3, после Зимней сессии уйду, а со 2 курса, потеряет год:(
Nattella (
01:52 06-12-2011
)
Цитата: Первый_нах
ты хочешь всю жизнь работать крановщицей на заводе, или продавцом в магазине? :) Самое время подумать о будущем, а не о своих подростковых амбициях.
Ну знаешь. на заводе не так уж и мало получают;))
Nattella (
01:54 06-12-2011
)