Лодырь не лодырь. А жить конечно надо отдельно. Сама себе хозяюшка. Если хочешь учиться то и парень не помеха. А если не хочешь учиться то хоть инопланетяне прилетять все равно будет. А если попробывать жить у парня? или отдельно от родителей с парнем. Там уже будет сложнее конечно, он за то не будешь зависитя от родителей. :)
Что ты советуешь 18 летней девочке?! Не склоняй ее к сожительству!
Nattella (
02:53 04-12-2011
)
Цитата: М@риночк@
мне неинтересна эта специальность, поступила, лишь бы был диплом
Ясно. Это плохо! Очень даже.. Мне моя профессия очень нравится! Никогда не поступайте куда-то лижбы поступить, это огромная ошибка, и в будущем скажется.Заочный тебе поможет. Я тоже перейду на заочку, хоть родители и против! Но перейду.
так и ты - переходи! В этом не слушай, а переходи! И иди работать, содержи себя. Просто они не видят в тебе ответственности
Nattella (
02:55 04-12-2011
)
какие деньги?я на бюджете
Тогда ясно.поступила на бюджет, куда либо!
да...переходить сложнее. и если на заочке бюдж.нет мест, родители будут за тебя платить? Сядь и обсуди это с ними
Nattella (
02:56 04-12-2011
)
Цитата: Ворончук729
Нах такие родители нужны? :(
Фу! чему ты учишь?! Ужас
Nattella (
02:59 04-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Так будь с ним. Иди на заочку или возьми академ. 18 лет ты не вернешь никогда, и первые серьезные чистые отношения никогда не воскресишь, если разрушишь. а учиться можно всегда, после 20 это делать гораздо легче.
Что же это за парень, что изза него нужно бросать учебу? Сам оболтус и др.поддталкивает! Мой в 18 лет, наоборот помогал мне учится, подбадривал когда что-то не получалось, даже занимался со мной...а тут...мда
Nattella (
03:00 04-12-2011
)
спасибо, я понимаю просто еще все дело в их излишней опеке
Как парень относится к тому что ты хочешь бросить учебу? Где он учится?
Nattella (
03:01 04-12-2011
)
как совмещать, если они контролируют даже, что я одеваю и когда гуляю с парнем даже дома, мама не ляжет спать, пока он не уедит
и правильно делают! Мои вообще без меня не ложатся.Приду домой лягут спать.и мне 19 лет! - и ничего.все совмещаю и все ок
Nattella (
03:03 04-12-2011
)
И всегда когда идет разговор об учебе, бабуля сразу:"никакого замужества, пока не выучишься!"
бабуля.гг
Это не показатель! пошути что ты пойдешь в магистратуру,потом аспирантуру, докторонтуру и на второе высшеп.и в 30 закончишь...как отреагируют?;))
Nattella (
03:08 04-12-2011
)
да, когда практика летом тогда интересно
Блин...Не тупи! У тебя хорошая профессия.можно работать в охране природы/труда, учителем, и др.;))
Nattella (
03:09 04-12-2011
)