Тематические форумы » Политика / Общество » (В архив)КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ [Каспичанин]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39
Каспичанин
( 12:36 01-12-2011 )
Тема для криминальных новостей и их обсуждения.

"радио "Маяк": " Лужков прокомментировал арест Батурина...
Защита Виктора Батурина, которого сегодня арестовали по ходатайству следствия, обжалует это решение Тверского суда. Вместе с тем, Батурин уже после ареста заявил журналистам, что у него нет претензий к судье, выдавшим санкцию. Адвокаты просили освободить их подзащитного под залог, предлагая более 10 миллионов рублей. Батурина задержали в понедельник в офисе компании "Интеко" при попытке обналичить вексель на сумму более 10 миллионов рублей. На следующий день ему предъявили обвинение в покушении на мошенничество, - по данным правоохранительных органов, документ был поддельным. Решение об аресте Батурина сегодня прокомментировал бывший столичный градоначальник Юрий Лужков. Он считает, что российские власти и СМИ используют Батурина в кампании, направленной против самого экс-мэра.
Lincoln
( 12:39 01-12-2011 )
Каспичанин, но учти, что у меня есть тема "Преступления чиновников против личности".
Каспичанин
( 12:44 01-12-2011 )
Lincoln, тема не только о преступлении чиновников и прочих властьпридержащих.
Lincoln
( 12:47 01-12-2011 )
Каспичанин, я понял. Хорошая тема.
Утулик
( 13:05 01-12-2011 )
Давно пора посадить этого лысого ублюдка.
Lincoln
( 13:15 01-12-2011 )
Каспичанин, по первому посту.
Я считаю, что это всё-таки разборки власть имущих с МЕНЕЕ власть имущими или с бывшими власть имущими, которым, с их точки зрения, теперь "не по чину" пользоваться плодами "непосильно нажитого".
nigroll
( 14:40 01-12-2011 )
Работников завода в Бурятии вакцинировали штаммом опаснейшего заболевания: 52 человека попали в больницу

Сотрудникам мясокомбината ввели вакцину со штаммом бруцеллеза, доза которой была превышена в несколько раз. Как выяснилось, иммунизацию незаконно провело руководство предприятия, чтобы быстрее получить разрешение на закупку импортного мяса. Теперь этим занимается прокуратура.
nigroll
( 17:11 01-12-2011 )
В квартире подмосковной Балашихи найдены трупы детей и их родителей

В жилище на улице Фучика обнаружены тела четырех человек - мужа и жены, а также их двоих детей, которым исполнилось восемь и шесть лет. "По предварительным данным, родители, видимо, сначала убили своих детей, после чего покончили жизнь самоубийством", - считают следователи.
Каспичанин
( 17:36 01-12-2011 )
nigroll, это когда случилось?
nigroll
( 17:42 01-12-2011 )
Каспичанин, сегодня
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc