Ты бы ещё вспомнил что было пол века назад,в те времена и футбол другой был,и многие клубы которые раньше были слабыми сейчас являются грандами
Я говорю о конце девяностых - начале нулевых. В этот период времени рейтинг нашей футбольной ассоциации был ниже чем сейчас. Прогресс в том, что российские клубы, на сегодняшний день, приносят гораздо больше баллов в таблицу коэффициентов. С этим спорить бессмысленно и глупо.
Николаевский (
20:57 21-06-2012
)
Цитата: kb-rombik
Если у тебя вызывает смех КХЛ .che. то да, смешно. Вариант 8 на 8 (8 российских команд и 8 украинских) уже не актуален, так как в РФПЛ клубы гораздо богаче. Поэтому имеет смысл создать лигу на основе ЧР.
ты думаеш Украина согласится?:)
kb-rombik (
14:22 23-06-2012
)
Николаевец, хочу сразу обозначить, что я просто предлагаю этот вариант, но не являюсь его сторонником.
Что касается своего вопроса, то здесь мнение Украины не играет важной роли, так как например Шахтер клуб частный и может делать что ему вздумается, в том числе и выступать в любых соревнаваниях.
Николаевский (
18:36 23-06-2012
)
kb-rombik, болельщики Шахтера это украинцы.И кто ж на стадион будет ходить?К тому же на это надо разрешение УЕфа
kb-rombik (
19:03 23-06-2012
)
Николаевец, если Шахтер будет играть не с Карпатами, Севастополем и Волынью, а с Зенитом, Спартаком и ЦСКА болельщики Шахтера перестанут за него болеть? Сомневаюсь.
Разрешение УЕФА - другой вопрос.
Николаевский (
04:34 24-06-2012
)
kb-rombik, Но зачем это Шахтеру?Ахметов не бедный.Ему это не нужно
kb-rombik (
05:19 24-06-2012
)
Николаевец, если ему это не нужно, то зачем же он выступал за объединение чемпионатов и/или кубков России и Украины?
)(=-InSaNe-=)( (
00:52 25-06-2012
)
Цитата: kb-rombik
Прогресс в том, что российские клубы, на сегодняшний день, приносят гораздо больше баллов в таблицу коэффициентов.
C этим действительно не поспоришь 8-)
Резидент (
12:18 25-06-2012
)
За объединение :) тогда нам дадут наверное 4 места для ЛЧ или хотя бы три :-$$
pimpollo995 (
13:29 25-06-2012
)
я тоже за объединение, лучшие 10 команд УПЛ, и 10 РПЛ, мы тогда через несколько лет станем одной из самой интересной и сильной лиг в европе, в тор-5 точно войдем