Спорт » Общие вопросы спорта » Объединённый чемпионат [REALORSK]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28
)(=-InSaNe-=)(
( 01:03 19-06-2012 )
Цитата: kb-rombik
я не предлогал убирать клубы из ЧР, а добавить к ним 2-4 команды (для начала) из стран СНГ ;)
Ну а смысл,где в этом логика?2-4 команды добавить,тебе то самому хоть не смешно? 8-)А с оcтальными клубами что делать, распустить?Или ты себе представляешь Укранискую лигу без Шахтера и Динамо К,исходя из того,что ты предложил они должны войти в этот так называемый "объединённый" чемпионат,и что после такой революции будет из себя представлять УПЛ,овно какое-то будет 8-)
)(=-InSaNe-=)(
( 01:14 19-06-2012 )
kb-rombik, Да и к тому же как я писал ранее коэффициент лиги не позволит выставлять больше 5 команд в еврокубках,по крайней мере первое время,а обогнать Ередивизе и Франц.Лигу..будет очень сложно,это вопрос долгих лет 8-)к тому же есть такая вероятность если,как ты говоришь добавить несколько команд, многим ведущим клубам это может серьёзно ударить по бюджету(т.е -премиальные за еврокубки)всем сильным клубам при частичном объединении просто не хватит там места
)(=-InSaNe-=)(
( 01:25 19-06-2012 )
Если сравнить что было лет 5-10 назад и что есть сейчас, то разница не просто есть, а она огромная.Не соглашусь,по мне так прогресс нашего чемпионата очень незначительный,он безусловно есть,но не большой,и в подтверждение этому выступление наших клубов в еврокубах,я считаю это основным критерием в оценке силы чемпионатов,я думаю со мной многие согласятся 8-)

)(=-InSaNe-=)(
( 01:28 19-06-2012 )
Как правило наши клубы ограничиваются выходом из группы,или ранней стадией плей-офф, да были отдельные моменты и всплески наших клубов в еврокубках как в 2005 и в 2008 годах(не так уж и недавно это было),и это не было случайностью,но в общем,мы не сильно прибавили за последние 7-10 лет 8-)
kb-rombik
( 05:52 19-06-2012 )
Цитата: )(=-InSaNe-=)(
Ну а смысл,где в этом логика?2-4 команды добавить,тебе то самому хоть не смешно?
Если у тебя вызывает смех КХЛ .che. то да, смешно. Вариант 8 на 8 (8 российских команд и 8 украинских) уже не актуален, так как в РФПЛ клубы гораздо богаче. Поэтому имеет смысл создать лигу на основе ЧР.
kb-rombik
( 06:02 19-06-2012 )
Что касается представительства в еврокубках, то на сегодняшний день и от России и от Украины там выступают по 6 клубов, причём до групповых этапов доходят далеко не все из-за того что тупо не соответствуют даже ЛЕ. Но если сравнивать что было лет 5-10 назад, конечно наш чемпионат стал сильнее, четыре команды на весенней стадии еврокубков - такого в России ещё не было, а ты говоришь прогресса нету .hm.
kb-rombik
( 06:13 19-06-2012 )
Цитата: )(=-InSaNe-=)(
Как правило наши клубы ограничиваются выходом из группы,или ранней стадией плей-офф
Так в 90-ые то вообще никто кроме Спартака в Европе практически ничего показать не мог, а сейчас у нас есть Рубин, Зенит, ЦСКА, тот же Спартак, плюс набирает ход Динамо, Локомотив вот в прошлом сезоне неплохо выступил. Чем не прогресс? Можно назвать клубы у которых есть потенциал - Краснодар, Анжи, Кубань. Вот поэтому то за основу и надо РФПЛ, иначе никак.
Резидент
( 14:13 19-06-2012 )
kb-rombik, а что Алания не показала себя? У Алании один из самых больших потенциалов.все игроки молодые.в ЛЕ чуть было героически не прошли Бешикташ
)(=-InSaNe-=)(
( 17:39 19-06-2012 )
Так в 90-ые то вообще никто кроме Спартака в Европе практически ничего показать не мог
Ты бы ещё вспомнил что было пол века назад,в те времена и футбол другой был,и многие клубы которые раньше были слабыми сейчас являются грандами 8-)и тогда не было чемпионата России,а был чемпионат СССР по футболу,это если говорить о начале 90-х)Более правильно будет взять отрезок с 2000 года по наше время 8-)И отсюда делать выводы)
)(=-InSaNe-=)(
( 17:46 19-06-2012 )
а ты говоришь прогресса нету .hm.
Я сказал прогресс есть,но не значительный,не огромный как ты говорил,я высказал своё мнение,аргументы и доводы..я привёл выше,и не надо меня переубеждать..,ибо я своего мнения не меняю 8-)Пы.Сы.:Пусть каждый чемпионат развивается своим путём)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc