REALORSK (
10:33 22-04-2012
)
DIGAO, например, болельщикам.
Сл@вный (
16:38 22-04-2012
)
Realorsk, если я не ходил на Карпаты-Таврия,то не пойду и на Анжи-Карпаты
Николаевский (
13:30 23-04-2012
)
Нащет совместного Кубка я за.Но...В Кубке Украины участвуют команды с трех дивизионов.Куда их деть?Например МФК Николаев не хватит денег лететь во Владикавказ.
kb-rombik (
15:56 23-04-2012
)
Николаевец, ну это не такая уж большая проблема. В начале розыгрыша российские и украинские клубы будут играть, скорее всего, только внутри своих стран, а если например МФК Николаев дойдет до какого-нибудь четвертьфинала, то расходы на перелеты у него окупятся.
REALORSK (
16:28 23-04-2012
)
Цитата: DIGAO
Realorsk, если я не ходил на Карпаты-Таврия,то не пойду и на Анжи-Карпаты
Можно ещё много интригующих пар подобрать.
REALORSK (
16:29 23-04-2012
)
Цитата: Николаевец
Нащет совместного Кубка я за.Но...В Кубке Украины участвуют команды с трех дивизионов.Куда их деть?Например МФК Николаев не хватит денег лететь во Владикавказ.
Поделить на конференции, например.
Википед (
22:48 23-04-2012
)
Цитата: Realorsk
Поделить на конференции, например.
.лол. Ты вкурсе, что такое конференция?
Я понял, что ты имеешь ввиду. Совет действительно дельный. :)
Википед (
22:49 23-04-2012
)
Да ты прав и само противостояние Россия - Украина придает изюминки этим матчам. :)
kb-rombik (
04:09 02-05-2012
)
Я думаю, что объединенный чемпионат не совсем выгоден России (о чём уже писал). Можно сделать ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по модели КХЛ - вот это уже будет более интересно. В этом случае можно будет пригласить не только украинские клубы, но и других стран, причем не только бывших республик СНГ :-D
kb-rombik (
04:28 02-05-2012
)
А вообще я за наш сегодняшний чемпионат. Если сравнить что было лет 5-10 назад и что есть сейчас, то разница не просто есть, а она огромная. У нас утроилось колличество клубов, которые способны успешно выступать в Европе, появляются современные стадионы, в Россию едут известные во всем мире футболисты и тренеры. Наша лига транслируется в Европе, Кубок России также набирает популярность. И зачем это всё менять? "От добра добра не ищут".