Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Тема для голосования и обсуждения поэтического Блиц-Турнира [Мелита]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 100, 101, 102
Мелита
( 19:44 09-12-2011 )
Победитель дня - Звэр!:)
Димa, ждем твою тему:)
Звэр
( 00:15 10-12-2011 )
Спасибо! Но стало как то уже неинтересно. Я лично очень жду что в блиц придут еще люди. И хочу вот найти слова что бы обьяснить что игра это интересно! И что поэзия это тоже игра! Для кого то это просто смешная игрушка. Для кого то - серьезная игра мысли. Для кого то игра доброго сердца. Для кого то игра с любовью или даже со смертью. Для кого то это еще не каждый и поймет какая игра... Давайте играть! Если мы еще живы! Я предлагаю тему: "приглашение в блиц"
Ирландец
( 05:24 10-12-2011 )
Звэр, скажи мне, а ты много знаешь лириков, которые не учавствуют в блице? По моему все уже либо участвовали, либо высказались...
Звэр
( 05:49 10-12-2011 )
_Night_Master_ Скучно высказались, те кто высказались! Как старушки которым не нравится детская игра. И те кто начали участвовать а потом вдруг исчезли... Они как будто бросили игру, лишь потому что 'взрослые' не одобряют. Взрослые - они поглупевшие от страха перед жизнью дети! Это я в "Маленьком принце" когда то прочитал. Кто не трус- тот всегда готов сыграть. Это моё мнение.
:)
Ирландец
( 05:54 10-12-2011 )
Звэр, Экзюпери хорошо разбирался в психологии ... :)
Свобода
( 06:00 10-12-2011 )
Дима, моё почтение.
Звэр
( 06:07 10-12-2011 )
_Night_Master_ Экзюпери не был психологом. Это его оболгали. Он был добрым мудрым ребенком. И выше всего выше всех истин правд и литератур ставил человеческую улыбку.
И ради этой улыбки попросил друзей посадить себя в самолет (он был ранен и не мог этого сделать сам) и погиб в последнем бою.
Потому что улыбка того стоит!
Он был настоящим поэтом. Потому что поэзия это мужество улыбаться друг другу или даже врагу...
И не врите что поэзия это что то другое!
Звэр
( 06:32 10-12-2011 )
Цитата: -Свобода-
Дима, моё почтение.
Спасибо, Оля. :)
Ирландец
( 06:42 10-12-2011 )
Звэр, :) ты только мне не расказывай о Экзюпери... Я знаю много о нем, поверь. И я настиваю на том, что он разбирался в психологии очень хорошо (я не говорил, что он был психологом). И ненадо из него делать полубога. Он был замечательным человеком, отличным прозаиком, хорошим другом, прекрастным летчиком и превосходным психологом.
Свобода
( 07:12 10-12-2011 )
Рекомендую сейчас (не знаю кому из вас :)) прочесть текст 3-го раунда Chekky...))
Не стоит об этом спорить, ребята...
Он был...но и будет всегда. :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 100, 101, 102
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc