Дезертир_сна, а для людей это просто отдых. И сделали мы этот конкурс просто потому, что нам нравится:)заходи, принимай участие
Спасибо большое за приглашение,но я пожалуй пас) Ведь были подобные конкурсы,для отдыха,развлекухи,и там пустые и неграмотные строки не претендовали на звание стихотворения...
Дезертир_сна (
06:31 08-12-2011
)
Но слово "Конкурс" изначально подразумевает определенный уровень,некую концепцию...в данном конкурсе я не увидел ни первого,ни второго...
Оговорочка-я не имел ввиду,что нет достойных участников и ли достойных работ,но то,что видел-увы...
Свобода (
06:47 08-12-2011
)
Цитата: Дезертир_сна
Но слово "Конкурс" изначально подразумевает определенный уровень,некую концепцию...в данном конкурсе я не увидел ни первого,ни второго...
..
Почему бы вам, такому маститому поэту, не отнестись со снисходительной мудростью к такому конкурсу недостойного вас поэтического сословия? Примите нас такими, какие мы есть, или, не принимая, не напрягайте себя переживаниями за нас. Мы упражняемся. И нам это приносит радость. Это же форум, а не союз писателей.
Дезертир_сна (
07:05 08-12-2011
)
Цитата: -Свобода-
Почему бы вам, такому маститому поэту, не отнестись со снисходительной мудростью к такому конкурсу недостойного вас поэтического сословия? Примите нас такими, какие мы есть, или, не принимая, не напрягайте себя переживаниями за нас. Мы упражняемся. И нам это приносит радость. Это же форум, а не союз писателей.
ну нет,я не превозносил себя или свое творчество,и не называл себя великим поэтом,я всего лишь опечален происходящим...
Дезертир_сна (
07:05 08-12-2011
)
Упражнения я видел в теме "оффтопик",а это конкурс,который подразумевает творчество,и интересные плоды этого творчества...но их почти нет...
Свобода (
07:18 08-12-2011
)
Дезертир_сна, позволю себе не согласиться. Оффтопик - это рифмованная папестелка, а здесь люди стараются создать самостоятельные произведения на заданную тему. Вы решили сломать это мероприятие назло кому-то? :) Ну что за мальчишество? Прошу вас, не мешайте нам, коль скоро не хотите составить компанию. Это будет благородно.
Свобода (
07:21 08-12-2011
)
Мы только начали, уровень постепенно возрастет...но, для того, чтобы ребенок научился ходить, он должен ходить, а не лежать.
Ирландец (
07:40 08-12-2011
)
-Свобода-, да успокойся :) обо мне он говорит...