ЯЩЕРЪ (
09:49 20-04-2015
)
Сталин величайший демократ двадцатого века
Крымчанин971 (
05:25 23-04-2015
)
Цитата: Воскресенский
Обливион, твой Путин это последователь Гитлера .Угробит он Россию.
.he. Это тебе на 1+1 или "5-м канале" рассказали? Не смотри их. Здоровее будешь. :)
Крымчанин971 (
05:32 23-04-2015
)
А прежде чем выбирать кто "самый великий демократ", хотелось бы узнать кто как понимает определение "демократия"? Проще говоря, что это "за зверь такой"?
ЯЩЕРЪ (
08:34 23-04-2015
)
Цитата: Крымчанин971
А прежде чем выбирать кто "самый великий демократ", хотелось бы узнать кто как понимает определение "демократия"? Проще говоря, что это "за зверь такой"?
ни кто не знает. но если брать за основу американскую демократию то величайший демократ гитлер
Крымчанин971 (
09:19 23-04-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
ни кто не знает. но если брать за основу американскую демократию то величайший демократ гитлер
Вот и я о том же. Каждый понятие "демократия" трактует по-своему, как ему выгодно, а поэтому и "самые великие демократы" будут самыми разношерстными. Для кого-то это лидеры государств, а мне больше по душе чье-то мнение в этой теме, что это профессор Рубик со своим кубиком-головоломкой. :)
Lincoln (
12:28 23-04-2015
)
Цитата: Сок71
а ты жил при СССР?
Я родился в 1973м, пошёл в школу в 1980м. Я помню кое-что. Я помню атмосферу ВСЕЛЕНСКОЙ ТОСКИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Цоя помню. Он пел про это всё.
Демократия была предложена населению, которое её не хотело - ПОЭТОМУ и пошло всё враскоряк. Мало того, население вообще страшно не дружило в понятием ответственности - неотъемлемое качество гражданина, без которого только фашизм возможен, или социализм, или муть вааще типа "все умерли".
Демократии не бывает без народа, который имеет минимальное количество мозга, чтобы понять, что демократия - это он, народ, а не Горбачёв и не правительство.
Демократия - это понимать, что правительство - твой слуга, который живёт за твой счёт и перед тобой отвечает.
Демократия - это не культивировать концепт начальства и не терпеть плохую власть.
Демократия - это шевелить мозгом и шевелить собственной жопой -- ибо Россия - это ты, а не Владимир Ясно Солнышко/Пётр I/Ленин/Сталин/Горбачёв.
Dos_muertos (
22:52 23-04-2015
)
Владимир Владимирович Путин
Deyo (
23:11 23-04-2015
)
Цитата: Lincoln
Я родился в 1973м, пошёл в школу в 1980м. Я помню кое-что. Я помню атмосферу ВСЕЛЕНСКОЙ ТОСКИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Цоя помню. Он пел про это всё.
Демократия была предложена населению, которое её не хотело - ПОЭТОМУ и пошло всё враскоряк. Мало того, население вообще страшно не дружило в понятием ответственности - неотъемлемое качество гражданина, без которого только фашизм возможен, или социализм, или муть вааще типа "все умерли".
Lincoln, если население выбрало, то что выбрало, значит ему нужна именно эта форма государственного правления. Невозможно против воли навязать жить ,например, в лесу, если человек хочет жить у озера. Или заставить жить в горах, тогда как он хочет в мегаполисе. Это выбор. И честный демократ признает, что в общем-то, и в этом тоже состоит демократия - сделать свой выбор.
Евдокия любит клубнику, а Иннокентий, редиску.
Воблин (
23:16 23-04-2015
)
Цитата: Lincoln
Мало того, население вообще страшно не дружило в понятием ответственности
- неотъемлемое качество гражданина, без которого только фашизм возможен, или социализм, или муть вааще типа "все умерли".
.
ну ты и брехло
Lincoln (
17:52 24-04-2015
)
Воблин, а по существу?
Одно из ваших качеств тоже, кстати - неохота шевелить мозгом. Или примерять результаты рассуждений на себя.
Демократия - это не злая тётка, которую "навязывает власть": демократию В ПРИНЦИПЕ невозможно навязать - её можно только ПОРОДИТЬ. В тот день, когда население становится народом, просыпается нация - и у страны появляются мозги.