Я не считаю Союз страной справедливости,но нельзя Союз второй половины 80-х назвать бесчеловечной страной.В Союзе в 80-х простому и нетребовательному человеку жилось проще.Если бы в этой стране больше заботились о благе граждан,а не продвигали коммунизм в мир,то сейчас США "не дарило бы демократию миру".
Ту страну боялись и уважали а нынешнию Россию уже ни в грош не ставят даже её бывшые вассалы!
Udav (
12:44 19-11-2011
)
М. К. Ганди! Его принцып сатъяграхи - и есть демократия чистой воды
Бернгард (
11:04 20-11-2011
)
Говоря о демократии, о демократах прежде всего надо иметь в виду западную цивилизацию,западное общество.В ракурсе 20 века.Этот век был жестокий век,век глобальных социальных экспериментов и катастров,научных революций и т.д.Но также это был век огромных успехов человечества,век дальнейшего развития социальной,политической культуры,человеческих ценностей
Бернгард (
11:17 20-11-2011
)
К началу 20 века Европа достигла неплохих результатов в системе демократических прав граждан,социального обеспечения,но 2 мировые войны разрушили прежние завоевания
Бернгард (
11:47 20-11-2011
)
Западные лидеры и их команда сделали многое для развития и укрепления демократических ценностей,для Социальной защиты населения.Уровень развития демократии определяют Многие факторы:свобода слова,выступлений,собраний,выбора и т.д.Западная Европа. США ДОБИЛИСЬ в этом плане значительных успехов
FERMER4O (
14:49 20-11-2011
)
Цитата: Бернгард
Западные лидеры и их команда сделали многое для развития и укрепления демократических ценностей,для Социальной защиты населения.Уровень развития демократии определяют Многие факторы:свобода слова,выступлений,собраний,выбора и т.д.Западная Европа. США ДОБИЛИСЬ в этом плане значительных успехов
Особенно преуспели в этом англичане там действительно демократия!
Бернгард (
11:45 21-11-2011
)
Франклин Рузвельт,джон кеннеди,билл Клинтон ,уинстон черчилль,шарль де голль,франсуа Миттеран,жака Ширака,борис ельцин,гелрмут коль,Ганди-среди них стоит выбирать
Udav (
00:30 22-11-2011
)
На кой ты туда ещё и Миттерана впарил? Он такой же демократ, как из меня балерун.
Бернгард (
09:47 22-11-2011
)
Цитата: Удав
На кой ты туда ещё и Миттерана впарил? Он такой же демократ, как из меня балерун.
Франция уникальная страна по развитию демократических институтов и уровню социальной поддержки населения,так вот этот самый Миттеран поднял на качественно новый уровень социальную политику Франции
Udav (
10:14 22-11-2011
)
И только из-за этого он великий демократ?