Marumbo (
00:59 17-11-2011
)
Буш младший он мля такой демократ что сверг с престола тирана Хусейна и подарил людям Ирака свободу, а жирным котам из США нефтескважины.
AIG7 (
01:19 17-11-2011
)
Цитата: Карпин
VALENCIANISTAS, неужели ты облагоразумился, маленько :-D
он хамелеонит:)
Лимузин (
04:06 17-11-2011
)
Рузвельт, ну или Кеннеди.
REALORSK (
04:48 17-11-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
я и при Российской империи не жил и что? Чтобы знать о чем то надо это изучать, при чем тут жить?
Ты историю СССР по каким учебникам изучаешь? Написанным украинскими демократами? Или прозападными? И те и др. необъективны.
Лучший, возможно, Кеннеди
VALENCIANISTAS (
12:05 17-11-2011
)
Цитата: Карпин
VALENCIANISTAS, неужели ты облагоразумился, маленько :-D
Я не считаю Союз страной справедливости,но нельзя Союз второй половины 80-х назвать бесчеловечной страной.В Союзе в 80-х простому и нетребовательному человеку жилось проще.Если бы в этой стране больше заботились о благе граждан,а не продвигали коммунизм в мир,то сейчас США "не дарило бы демократию миру".
Карпин (
18:31 17-11-2011
)
VALENCIANISTAS, да не надо просто было горбачеву страну доверять которая принем развалилась и народ с него начал портится культурно и бабки от него спротянутой рукой появились.
ДЬЯКОН (
18:42 17-11-2011
)
Цитата: Realorsk
Ты историю СССР по каким учебникам изучаешь? Написанным украинскими демократами? Или прозападными? И те и др. необъективны.
а какие обьективные?советские?:-D
ДЬЯКОН (
18:47 17-11-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
А когда больше попробуешь этой свободы,демократии и независимости,то начнешь мысллить иначе.
причем тут свобода и независимость? Не независимость виновата а мы сами поставив у власти врагов той же независимости и свободы, не независимость вините а себя
ДЬЯКОН (
18:57 17-11-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Я не считаю Союз страной справедливости,но нельзя Союз второй половины 80-х назвать бесчеловечной страной.В Союзе в 80-х простому и нетребовательному человеку жилось проще.
а нуда это тому кто сумел"достать" дефицит к новому году , приготовил миску "оливье" и счастлив да? Тем более не зная о западном уровне жизни и думая что и там так живут "счастливо"
Карпин (
19:04 17-11-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
причем тут свобода и независимость? Не независимость виновата а мы сами поставив у власти врагов той же независимости и свободы, не независимость вините а себя
ну поставте хорошую?при котором бабок нищих не будет.а какая тебе власть нужна?ну ладно ты противник яныка. Ну дык былиж и ющенко и тимошенко,а результат при них еще хуже