Бернгард (
20:24 16-11-2011
)
Кого Можно назвать самым великим Демократом минувшего столетия и за что
ДЬЯКОН (
20:28 16-11-2011
)
Горбачов, за то , что уничтожил бесчеловечное г-во- СССР
Сок71 (
20:31 16-11-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
я и при Российской империи не жил и что? Чтобы знать о чем то надо это изучать, при чем тут жить?
VALENCIANISTAS (
23:25 16-11-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
Ты перестанешь так говорить,когда узнаешь лучше жизнь.Что человечного мы имеем сейчас?
Ты мне напоминаешь меня в юности.
Патриот,демократ,радикально смотрящий на противоположное...А когда больше попробуешь этой свободы,демократии и независимости,то начнешь мысллить иначе.
VALENCIANISTAS (
23:36 16-11-2011
)
Старики просящие милостыню и дорогие тачки(с сынками или папиками за рулем) на улицах.Поколение помешаное на играх и всякой субкультурной хрени,только единицы из них способны реально мыслить.Безработица или работа за копейки.Еда сделаная из непонятно чего.Высокий уровень корупции и низкий уровень морали.Наличие алкашей,наркоманов,извращенцев.Все это человеческое и демократическое общество,в котором мы живем.
Карпин (
23:44 16-11-2011
)
Да никого,ибо демократический строй не решил проблем голода,нищеты,и прочих не достатков.большинство жителей планеты при нем живет очень бедно.проблему войн она не решила,а сама их и ведет во имя демократии,если так можно высказатся,поэтому какие ж они великие,порабатители народов они.и сами шалят не хило.
Gauzer (
23:47 16-11-2011
)
Наверно Кенеди. За это и убили.
Карпин (
23:50 16-11-2011
)
VALENCIANISTAS, неужели ты облагоразумился, маленько :-D