а ну да. Дисс же это обязательно неуважение и поливание грязью:) это у кого на что ума хватит, я тебе скажу. Этот дисс можно и в виде стеба написать и в виде истории. А грязью лить будет только тот кому написать больше не о чем. И кстати панчи к примеру глупо считать неуважением, тем более если они хорошо продуманны
не, ну ты вчера родился, тя с терминологией знакомить надо и обьяснять, что такое "дисс"? .hm.
Хель (
12:44 16-11-2011
)
Какой харошый день, какой харошый йа, и песенга майааа .crazy.
Wild-Wolf (
12:44 16-11-2011
)
Дисс — Википедия
Дисс (от англ. disrespect —
неуважение) — это
направление в хип-хопе
(конкретней — в рэпе и брейк
дансе). Сутьюдисса является
высказывание или
показывание неуважения в
тексте одного рэппера или
движениях брейкера (или
группы) другому рэпперу.
Wild-Wolf (
12:45 16-11-2011
)
Цитата: Хель
Какой харошый день, какой харошый йа, и песенга майааа .crazy.
Ой Саша, ну и чо? это задание, кто не хочет - пусть не пишет. всегда диссы в батлах были и будут
были и будут, по своему желанию. А ЭТО ЗАДАНИЕ. В этом и дело. Это ска манипуляция какая-то ебаная.) травля. А если я нах со своей бабушкой в паре, то я ее диссить должен? И то шо он пишет, "в виде стеба, у кого на что мозгов хватит", это все куйня, дисс есть дисс, как бы он не был написан.
Wild-Wolf (
12:55 16-11-2011
)
Цитата: Хель
шо ты там?:)
да ничего, все отлично.)
old_bronks (
13:11 16-11-2011
)
Цитата: Just_Ronnie
Наверное было бы правильней написать в задании не "дисс" а "текст должен быть направлен на оппонента" :)
хм. Признаю свою ошибку.
Разрешаю всем пересдать текст (по желанию). Смысл задания был в том чтобы направить текст на оппонента. Еще раз извинения приношу
Wild-Wolf (
13:42 16-11-2011
)
Не, ну я тоже чуть перегнул что-то.