Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » 7 неофициальный баттл. Обсуждение [old_bronks]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 137, 138, 139
Mr_Mc~[DiSa]
( 19:10 15-11-2011 )
Цитата: Дэш(СБ)
а то, что это не причём к этому батлу :)
я просто увидил, что за два прошедших раунда из всех ты ставила мне самые низкие оценки, и поэтому написал.
ПаРуСнИк
( 19:11 15-11-2011 )
Цитата: Just_Ronnie
А я давно! Вот когда начали тянуть Постороннего на 3-ем официальном, тогда всё и началось. Его не просто тянули, просто соперникам занижали оценки постоянно и в итоге он выиграл баттл. Ну это же не честно( Должно быть всё справедливо
я думал ты и есть посторонний просто ронни :) ошибся видимо

( 19:13 15-11-2011 )
Цитата: Хель
давай. только я минусики не умею в репу ставить :( можт сам у себя один плюсик удалишь в наказание? :-D

о,я нашел альтернативу: кидай меня в игнор
Анонимная
( 19:14 15-11-2011 )
Цитата: Mr_Mc~[DiSa]
я просто увидил, что за два прошедших раунда из всех ты ставила мне самые низкие оценки, и поэтому написал.
ничего страшного, напишешь со смыслом текст - поставлю больше. а текст напичканный одними лишь бессмысленными рифмами я буду оценивать самым низким баллом :)
Анонимная
( 19:15 15-11-2011 )
Цитата: [)EAG

о,я нашел альтернативу: кидай меня в игнор
нах? ты мне всё равно письма не пишешь, а игнор работает только в чате и в письмах. а в чате я не сижу:)

( 19:17 15-11-2011 )
Цитата: Анонимная
нах? ты мне всё равно письма не пишешь, а игнор работает только в чате и в письмах. а в чате я не сижу:)

ну письма я тебе и не собирался писать,да и с чатом облом.
Пойду еще подумаю
Mr_Mc~[DiSa]
( 19:17 15-11-2011 )
ничего страшного, напишешь со смыслом текст - поставлю больше. а текст напичканный одними лишь бессмысленными рифмами я буду оценивать самым низким баллом :)
как это бессмысла? Я понять не могу вот объясни, как? Это че я типа темы не раскрыл по твоему? Может ты попробуешь вникая глубже вчитываться в текст?
ПаРуСнИк
( 19:19 15-11-2011 )
то есть у сямы текст стал пиком человеческого развития... Прямо тема раскрыта абсолютно! Все ясно кто победит
Хель
( 19:32 15-11-2011 )
Цитата: Mr_Mc~[DiSa]
как это бессмысла? Я понять не могу вот объясни, как? Это че я типа темы не раскрыл по твоему? Может ты попробуешь вникая глубже вчитываться в текст?
там даже вникнуть некуда
Wild-Wolf
( 19:33 15-11-2011 )
Цитата: Just_Ronnie
Nailing, пхахах, а там между прочим СаДист сдал трек 2-х минутный против Дигги и признал что слетает :D
чо ему оставалось :) я б вообще не сдал и повесился, притом в другой стране и с чужим паспортом :-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc