Что цыть? Ты думала я буду сидеть и молчать?! Мне надоело что всем это сходит с рук! Что за ущимление фанатов Рэп Войск и Оксимирона? Я требую равноправия среди масс!!!
При чём тут это вобще? Я тебе серьезно говорю, этот беспредел судейский со времен 3-го официального тут длится
я хз, не так уж давно тут
Mr_Mc~[DiSa] (
18:49 15-11-2011
)
Цитата: Just_Ronnie
Что цыть? Ты думала я буду сидеть и молчать?! Мне надоело что всем это сходит с рук! Что за ущимление фанатов Рэп Войск и Оксимирона? Я требую равноправия среди масс!!!
вот это есть сдесь, почему так, не понимаю
Совулик (
)
Анонимная, что ты там?:)
justRonnie (
)
Цитата: Mr_Mc~[DiSa]
я хз, не так уж давно тут
А я давно! Вот когда начали тянуть Постороннего на 3-ем официальном, тогда всё и началось. Его не просто тянули, просто соперникам занижали оценки постоянно и в итоге он выиграл баттл. Ну это же не честно( Должно быть всё справедливо
Хель (
)
я когда ставила ему оценку то так и думала .лол.
Хель (
18:51 15-11-2011
)
Цитата: (Альтэго)
Анонимная, что ты там?:)
сижу с малым))а ты?:)
Mr_Mc~[DiSa] (
)
Цитата: Хель
конечно стебает .лол.
хм
justRonnie (
)
Хель, я честно тебя не понимаю. Не вводи людей в заблуждение, мне не нравится вся ваша гоп-компания и то, как вы судите этот баттл. Постоянно фанаты РВ и Окси унижаются на этом форуме.