Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » 7 неофициальный баттл. Обсуждение [old_bronks]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 137, 138, 139
Jadas
( 20:21 14-11-2011 )
После этого раунда порадовали Груша, завязывай вставлять всякие ненужные слова в свой текст, какая в задницу селёдка под шубой, ты свои шикарные текста портишь порой бесмысленными на самом деле словами, Молл, первое четверостишье - блеск, и Мс Мр Диса, только за то, что весёлое расскрытие было на тему, мне понравилось, и похрен)
Jadas
( 20:22 14-11-2011 )
Цитата: Je-FF
Джайди_Джа, многие боятся писать дисс из за того что с ним пролетят, а бывает хочется выплеснуть всё) а тут все на равных условиях получаются
Дак за расскрытие получается больше тройки никак вообще...
old_bronks
( 20:26 14-11-2011 )
Цитата: Джайди_Джа
Дак за расскрытие получается больше тройки никак вообще...
пусть. но впринципе и соперник то тоже в таком случае не больше тройки получит. вот в чем смысл :)
ПаРуСнИк
( 20:26 14-11-2011 )
После этого раунда порадовали Груша, завязывай вставлять всякие ненужные слова в свой текст, какая в задницу селёдка под шубой, ты свои шикарные текста портишь порой бесмысленными на самом деле словами, Молл, первое четверостишье - блеск, и Мс Мр Диса, только за то, что весёлое расскрытие было на тему, мне понравилось, и похрен)
а про меня шо шо скажешь?
Сяма
( 20:28 14-11-2011 )
тебе тоже не нравятся стихи?
ПаРуСнИк
( 20:33 14-11-2011 )
Вообщем с отличниками в школе тягаться не советую гг отпинают учебником алгебры:)
Сяма
( 20:35 14-11-2011 )
но можно же не тупой дисс написать..например(я еб*л твою бабушку в нос)..можно и умный написать..кстати видел на спейсе я один шикарный дисс...настолько глубоко и умно..а особенно без матов..
ПаРуСнИк
( 20:38 14-11-2011 )
Цитата: Сяма
но можно же не тупой дисс написать..например(я еб*л твою бабушку в нос)..можно и умный написать..кстати видел на спейсе я один шикарный дисс...настолько глубоко и умно..а особенно без матов..
надо говорить не я хочу срать а чувствую незамедлительное выхождение каловых масс наружу
Сяма
( 20:39 14-11-2011 )
Цитата: ПаРуСнИк
надо говорить не я хочу срать а чувствую незамедлительное выхождение каловых масс наружу
:-D
old_bronks
( 20:40 14-11-2011 )
Мы с Хаком 3 парный взяли тупо на диссах
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 137, 138, 139
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc