VanKrez (
15:58 21-11-2011
)
Мое мнение, это не баттл... Всем кто в теме, о чем я респ! Остальным х*й в рот:-D чао!!!
the_Daggett (
15:58 21-11-2011
)
Цитата: VanKrez
Мое мнение, это не баттл... Всем кто в теме, о чем я респ! Остальным х*й в рот:-D чао!!!
Так и не надо было тут участвовать олень :-D
VanKrez (
16:11 21-11-2011
)
Цитата: the_Daggett
Так и не надо было тут участвовать олень :-D
слушай череп, если ты до х. умный... Нечего было лесть сюда... Участвовал потому что хотел проверить по старому здесь все или что то изменилось. Как вижу, как было, так и осталось. Баттл на нуле... Здесь больше 30 участников ни когда не наберется! И это факт! Я так же в контаке могу создам группу, там и то больше участников наберется... А то что здесь, это туфта... Мясо всем на голову, кто счетает подругому...
J_Ronnie (
16:12 21-11-2011
)
Цитата: VanKrez
слушай череп, если ты до х. умный... Нечего было лесть сюда... Участвовал потому что хотел проверить по старому здесь все или что то изменилось. Как вижу, как было, так и осталось. Баттл на нуле... Здесь больше 30 участников ни когда не наберется! И это факт! Я так же в контаке могу создам группу, там и то больше участников наберется... А то что здесь, это туфта... Мясо всем на голову, кто счетает подругому...
вперёд и с песней :-D
VanKrez (
16:14 21-11-2011
)
Цитата: J_Ronnie
а че больше слов то нету! Хворь.
VanKrez (
16:16 21-11-2011
)
Цитата: J_Ronnie
и да, ты примерил мое мясо:-D
(
16:42 21-11-2011
)
VanKrez, писать не умеешь так и не ной что тут своим подсуживают. Твою соперницу тут ох как не долюбливают из за ее задротства, но оценивали текст а не отношение к данному человеку.
GrooNeL (
16:44 21-11-2011
)
Цитата: Джайди_Джа
GrooNeL, главное не вставляй в текст всякие ненужные слова.
я малолетка, да гг мне нет 18
(
16:47 21-11-2011
)
В такие моменты люди и раскрываются. А то сначала все такие добренькие а как что, так всё, хз в кого превращаются:)
Босс Рэпер, че ты несешь вась? Причем тут рок, она че на хип хоп аудио батл сдала трек в стиле рок? Это текст, как ты можешь определить, какие там замашки?? Тупица, не надо было ей говорить даже про рок, задолбают теперь. Она вынесла тебя текстом, это простая математика, друк