"Ливия-рай" и т.д. Может, для Африки эти цифры и неплохи, но это для Африки. ВВП на душу населения, конечно, показатель хороший, но уровень жизни он не отражает. Ливия была богатой страной, поэтому Каддафи мог позволить себе излишки отдавать населению. Если все равно не доходит, то простой вопрос-почему же там восстание началось?
VALENCIANISTAS (
14:04 25-10-2011
)
Цитата: Rattenfanger
Расстрелами демонстраций, выступлениями в стиле "они все крысы, а я хороший", непонятной позицией во внешней политике-сначала обвинял во всем Аль-Каиду, на следующий день угрожал США союзом с той же Аль-Каидой, потом опять обвинения в сторону исламистов. Причем, на мир не хотел идти ни в какую, несмотря на то, что всю весну Турция обещала ему гарантии безопасности, если он уйдет из политики.
Это прям фанатизм!
Rattenfanger (
14:15 25-10-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Это прям фанатизм!
Это шизофрения и нездоровая тяга к власти.
ДрУкНарода (
14:40 25-10-2011
)
Какими именно действиями?
Он их игнорил.
Не в смысле ДЕЙСТВИЙ в отношении них. Но в смысле как выразителей адекватного мнения. Как часть "своего народа".
ДрУкНарода (
14:43 25-10-2011
)
Цитата: Rattenfanger
"Ливия-рай" и т.д. Может, для Африки эти цифры и неплохи, но это для Африки. ВВП на душу населения, конечно, показатель хороший, но уровень жизни он не отражает...
Может, найдём на Sasise 2-3 экономистов и создадим тему об экономических показателях и их относимости к реальности? В Политике.
Rattenfanger (
15:55 25-10-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Может, найдём на Sasise 2-3 экономистов и создадим тему об экономических показателях и их относимости к реальности? В Политике.
Можно бы. Только это без меня-я в этом не специалист.
Akret (
16:36 25-10-2011
)
Голосую за Муссолини,я ещё со школьных учебников читал о его множественных преступлениях против итальянского народа.
VALENCIANISTAS (
09:33 26-10-2011
)
А как вы оцениваете Чаушеску и Хусейна?
Лимузин (
08:03 27-10-2011
)
А как вы оцениваете Чаушеску и Хусейна?
Чаушеску конечно много отрицательного сделал, но на фоне Муссолини, он наверное всё-таки меркнет.А вот Хусейн...., он конечно был диктатором, но вот насчет преступника...., что уж такого по настоящему зверского он совершил?
Udav (
13:34 27-10-2011
)
Чаушеску и Хуссейна вообще как-то нелогично в один ряд ставить