В ней говорим о Гитлере и Сталине.
В этой вы можете более подробно обсудить фашизм:wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=39665 ДрУкНарода (
16:46 23-10-2011
)
VALENCIANISTAS, там тема глупая: автор сходу признаётся в своём невежестве, подразумевая неизвестно что то под словом "нацизм", то под словом "фашизм".
Ты вот засунул сюда Муссолини, так что придётся иметь дело с моими поправками тех, кто тоже не в курсе.
VALENCIANISTAS (
17:38 23-10-2011
)
ДрУкНарода,та ради Бога:)
Резидент (
21:19 23-10-2011
)
Не люблю Муссолини.голосую против него.а насчет Муаммара Каддафи не думаю что он был монстром,наоборот при нем Ливия была наиболее развитой и обеспеченой чем когда либо.можно сказать Ливия была раем на земле
Rattenfanger (
22:08 23-10-2011
)
Цитата: Резидент
Ливия была раем на земле
Могу сказать точно, что год назад ты Ливию от Ливана не отличал.
Резидент (
22:10 23-10-2011
)
Цитата: Rattenfanger
Могу сказать точно, что год назад ты Ливию от Ливана не отличал.
и откуда такие сведения ?
Udav (
23:31 23-10-2011
)
Цитата: Резидент
Ливия была наиболее развитой и обеспеченой чем когда либо.можно сказать Ливия была раем на земле
Я больше скажу: Ливия - богатейшее гос-во Сев. Африки. Было до 2011 при Каддафи. А сейчас сидят без бабла в раздолбанной стране. Зато свободные:(
ДрУкНарода (
02:05 24-10-2011
)
Предыдущий пост состоит из трёх предложений.
Каждое из них - ложь.
ДрУкНарода (
02:15 24-10-2011
)
VALENCIANISTAS, эти наркоманы меня достали.
Есть в Политике тема о Ливии, в которой полтора не подсаженных на телеиглу человека в течение двух месяцев отвечали на весь тот бред, выливаемый внезапно озабоченными судьбами Африки аддиктами в непереваренном виде. Я прошу тебя разрешить мне написать здесь о них всё, что я о них думаю, в вольном стиле на трёх страницах с применением ненормативной лексики.
Ненавижу пропаганду и наркоманов...
VALENCIANISTAS (
11:36 24-10-2011
)
Цитата: Udav
Я больше скажу: Ливия - богатейшее гос-во Сев. Африки. Было до 2011 при Каддафи. А сейчас сидят без бабла в раздолбанной стране. Зато свободные:(
Прям таки раем?Почему в Ливии были недовольные режимом люди?