Для общения » Болтология » Водительские права у женщин. [~Honey_girl~]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 59, 60, 61
Демидов
( 06:36 29-10-2011 )
Цитата: ~ЛеСнИк~
Они такие же как и мы, многие асы за рулём.
ога,асы .crazy.
Matveii
( 11:30 29-10-2011 )
Цитата: Апрелька24
это очень редкии даже очень редкии случаи!
такие случаи в 90% заканчиваются трагедией, если девушка и выпила, ей рядом с машиной нельзя стоять, не то что ехать, обязательно собьет 5 человек или создаст мега дтп, и случается это довольно регулярно
Matveii
( 11:40 29-10-2011 )
и куда нафик делась старая тема? Там я все аргументировал с конкретными примерами
juliana*
( 12:13 29-10-2011 )
Цитата: Matveii
такие случаи в 90% заканчиваются трагедией, если девушка и выпила, ей рядом с машиной нельзя стоять, не то что ехать, обязательно собьет 5 человек или создаст мега дтп, и случается это довольно регулярно
ну извените! У меня самой есть права и в моем окружении у всех подруг, и не было даже мысли в нетрезвом состоянии сесть за руль, в отличии от мужчин!
Matveii
( 12:47 29-10-2011 )
Цитата: Апрелька24
ну извените! У меня самой есть права и в моем окружении у всех подруг, и не было даже мысли в нетрезвом состоянии сесть за руль, в отличии от мужчин!
не было просто ситуации подходящей, я один раз ехал по необходимости человека в больницу доставить, а вы не довезете это точно, согласен, что просто сьездить в магазин за бухлом вы вряд ли поедете, да вам и трезвым кажется, что вы водите нормально, на самом деле создаете аварийные ситуации на каждом шагу
juliana*
( 12:54 29-10-2011 )
не было просто ситуации подходящей
да какая б ситуация не была, это не оправдывает не деушку не парня которые в нетрезвом состоянии сели за руль! В первую очередь ты резкуеш не только своей жизнью но и жизнью окружающих!
juliana*
( 12:57 29-10-2011 )
да вам и трезвым кажется, что вы водите нормально, на самом деле создаете аварийные ситуации на каждом шагу
давай не будем обобщать!
нуська
( 13:11 29-10-2011 )
не было просто ситуации подходящей, я один раз ехал по необходимости человека в больницу доставить, а вы не довезете это точно, согласен, что просто сьездить в магазин за бухлом вы вряд ли поедете, да вам и трезвым кажется, что вы водите нормально, на самом деле создаете аварийные ситуации на каждом шагу

нуська
( 13:14 29-10-2011 )
Судя по рассуждениям только женщины и создают аварийные ситуации,а мужчины сама аккуратность.
_FrAnKeNsTeIn_
( 13:17 29-10-2011 )
Думая женщине права водительские не к4ему...То што ей нужно эт родительские права...gy.

-
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 59, 60, 61
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc