.ok. Если жена требует на себя тратить деньги это не семья -это сексуальные услуги за материальные ценности
Если жена просит деньги у мужа, это уже не семья. Нужны деньги, пошла взяла и купила что нужно, а не унижатся прося у мужа. фу! Семейные деньги - общие!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
20:03 16-07-2012
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Мужики, зарабатывайте денег чтоб у жен были личные водители и женщин за рулем в разы меньше будет. Прост реально много случаев когда права женщине нужны не для развлечения, а для того чтоб прокормить семью, либо же просто куда-то добираться.
а сами что,никак заработать?
Выхухаль (
20:06 16-07-2012
)
Цитата: Nattella
Нужны деньги, пошла взяла и купила что нужно, а не унижатся прося у мужа. фу! Семейные деньги - общие!
Раз общие, -то муж взял и купил себе что нужно, а унижаться спрашивать у жены -Фу!
-Так как же быть, чтобы все были счастливы :)
Nattella (
20:37 16-07-2012
)
Цитата: Выхухаль
Раз общие, -то муж взял и купил себе что нужно, а унижаться спрашивать у жены -Фу!
-Так как же быть, чтобы все были счастливы :)
Никто и не говорит, чтобы купить еды, или трусы/носки, нужно спрашивать перед этим у жены.
Выхухаль (
20:49 16-07-2012
)
Nattella, а чтобы купить восьмое платье, пятые туфли и гель чоб пахло с унитаза нужно у мужа спрашиваться -ведь деньги общие!
Antistress* (
08:37 17-07-2012
)
Nattella, а чтобы купить восьмое платье, пятые туфли и гель чоб пахло с унитаза нужно у мужа спрашиваться -ведь деньги общие!
расслабся:)мне кажеться что некоторые могут хорошо ездить:)
Выхухаль (
05:21 20-07-2012
)
Цитата: Ангел97
расслабся:)мне кажеться что некоторые могут хорошо ездить
Я и не спорю :) главное чоб не думала что ей все должны на дороге уступать
Teddy)bear]* (
05:30 20-07-2012
)
Многи женщины ездят очень хорошо.
Ангел97 (
09:55 20-07-2012