Frostman (
11:36 26-01-2012
)
у нас в автошколе нездоровая тенденция на курсах учатся 2-3 пацана, а баб штук 20. Даже бабушки учатся, этих то куда понесло, не пойму
Speed@ (
22:26 26-01-2012
)
не нада ж права,на автобусе доедут:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
06:38 27-01-2012
)
Цитата: Frostman
у нас в автошколе нездоровая тенденция на курсах учатся 2-3 пацана, а баб штук 20. Даже бабушки учатся, этих то куда понесло, не пойму
есть такое,тоже заметил,что не машина учебная,так с девушкой за рулем,пацанов уж непомню когда видил
Ray47 (
07:36 27-01-2012
)
Цитата: Viva_la_me
в большинстве своем девушки фигово водят,но есть и такие,которые фору любому мужику дадут за рулем. и среди мужчин бывают плохие водители. порой,сядешь к такому в машину, и так и хочется руль выхватить:)
Не зарикайся ! У нас Анжелка тоже 9 лет за рулем а рабочий Мерсидес разбила! Но ни чего главное все живы! А железо дело наживное ! Все дело случая! Можно быть хорошим водителем а попасть в страшную аварию ! :(
Надо знать свою машину и доверять ей и все будет О.К. :)
Ray47 (
07:45 27-01-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
вполне возможно! Куплены не куплены- это ничено не значит,мои тоже куплены (правила сам конечно учил,т.к без этого нельзя),и думаю если бы они были не куплены,врятле чтото было бы иначе
А я не учила,знаю только знаки.А многие учили,но ездить не умеют(вот я о чем говорю) ;)
Zomboy=) (
09:59 27-01-2012
)
не видел ещё пьяных девушек за рулём ,они более ответственно подходят к этому ..Делу ,хотя и видел как губы красят на ходу,вот это конечно стрёмновато :) А так ничего плохого в этом не вижу что девушка за рулём:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
13:18 27-01-2012
)
а я вот очень часто вижу картину- девушка за рулем,болтающая по телефону (наверно каждая вторая),и нередко вторая рука еще сигаретой занята,и мне вот интересно,это понт чтоли?
Frostman (
08:34 14-02-2012
)
Женщина за
рулем – богиня!
пассажиры молятся,
пешеходы крестятся!.lol.
DESPERADO (
08:54 14-02-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
а я вот очень часто вижу картину- девушка за рулем,болтающая по телефону (наверно каждая вторая),и нередко вторая рука еще сигаретой занята,и мне вот интересно,это понт чтоли?
А мы,можно подумать,и по телефону не разговариваем и не курим,за рулём!Женщина за рулём-это нормально!Чайников хватает,и среди мужчин,и среди женщин!