У меня права купленные,но езжу я получше,чем некоторые мужики которые закончили автошколу :)
Не зарикайся ! У нас Анжелка тоже 9 лет за рулем а рабочий Мерсидес разбила! Но ни чего главное все живы! А железо дело наживное ! Все дело случая! Можно быть хорошим водителем а попасть в страшную аварию ! :(
kisser (
19:20 23-01-2012
)
это опасно. сегодня чуть не врезался в блондинку. влючила правый поворотник а повернула на лево
[guote][guote] (
19:36 23-01-2012
)
Цитата: kisser
это опасно. сегодня чуть не врезался в блондинку. влючила правый поворотник а повернула на лево
надо было догнать и через водительскую ногами запинать .ok.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
19:56 23-01-2012
)
Цитата: Ray47
У меня права купленные,но езжу я получше,чем некоторые мужики которые закончили автошколу :)
вполне возможно! Куплены не куплены- это ничено не значит,мои тоже куплены (правила сам конечно учил,т.к без этого нельзя),и думаю если бы они были не куплены,врятле чтото было бы иначе
AdrINalin_4iK (
09:18 24-01-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
вполне возможно! Куплены не куплены- это ничено не значит,мои тоже куплены (правила сам конечно учил,т.к без этого нельзя),и думаю если бы они были не куплены,врятле чтото было бы иначе
щас такие экзамены,что их сдать почти не реально
Хельсен (
09:41 24-01-2012
)
Цитата: Frostman
увеличить курс обучения для БАБ! Года на два
а для блондинок на 10 лет :-[
Хельсен (
09:42 24-01-2012
)
Цитата: цска1997
щас такие экзамены,что их сдать почти не реально
соображения не хватает что бы сдать? ;) а это ведь защита от дураков на дороге
[guote][guote] (
11:12 24-01-2012
)
Цитата: Хельсен
можно подумать ты знаеш в какой руке держать аптечку а в какой огнетушитель при оказании помощи. Все прям умные такие!
AdrINalin_4iK (
12:43 24-01-2012
)
Цитата: Хельсен
у меня друг 4 раза на прав здавал и не разу не здал,а ездиет очень хорошо
unintended (
13:36 24-01-2012
)