Другой разговор... Но опять же, это на мой взгляд, не делает АБ лучшим оружием ВМВ. Эфективнейшим оружием уничтожения, да.
так ведь любое оружие направленно на уничтожение либо живой силы противника либо техники.
Chrum (
17:09 29-09-2008
)
Цитата: Арес
так ведь любое оружие направленно на уничтожение либо живой силы противника либо техники.
Оружие, уничтожая- принуждает. Уверен, ты знаешь о чём я. Например танк, оружие созданное уничтожать живую силу и технику противника. Разве кто нибудь при этом пытался использовать танки как некое "оружие уничтожения"? Зато почти все старались использовать танки как быстроходное средство, которое в состаянии уйти туда=>
Chrum (
17:14 29-09-2008
)
=> где не надо заниматся маштабным уничтожением "а ля атомная бомба". Туда где танку не будет оказано серьёзное сопротивление. На оперативную глубину. АБ же есть оружие совершенно не гибкое. Либо им уничтожали десятки тыс. людей, либо оно пылится на складе.
Petruha (
07:47 03-10-2008
)
вот я и выбрал Катюшу.Чё ты всех критикуешь?Не нравятся наши ответы,создавай свои темы по разным видам оружия,а здесь помоему общая тема и конкретный вопрос.
Dandyslon (
10:23 03-10-2008
)
Об этом долго можно спорить. Смотря какой вид оружия танки гаубицы самолеты пистолеты. Но самое эффективное оружие второй мировой в целом это атомная бомба
Dandyslon (
10:28 03-10-2008
)
[quote: "АЛЬТАИР"]Лучшие самолёты-бомбардиробщики советские ИЛ-2 и ПЕ-2, Ил 2 был штурмовиком
Dandyslon (
10:34 03-10-2008
)
[quote: "За!!!"]И ещё о"непопедимых ассах"Геринга8-)У немцев была системаБалов,если попал вСамолёт уже шёл бал,которые превращались в"сбитые"советские самолёты,если 2мотора имел самолёт,то считалось,что ты 2самолёта сбил и т.д. Не было у них такой системы. У немцев было только такое что для достижения асса летчик на восточном фронте должен был сбить самолетов больше чем летчик на западном фронте
Ящерка (
10:42 03-10-2008
)
Chrum, и Петруша-без флейма!
Dandyslon (
10:46 03-10-2008
)
Цитата: Chrum
По сути нет никаких оснований счетать что Покрышкин был хуже Хартмана. Несмотря на то, что у второго в 4 раза больше сбитых машин.
ага Покрышким около 60 самолетов сбил а Хартман 352
Chrum (
11:20 03-10-2008
)
Dandyslon, в Lhuftwaffe БЫЛА система балов. Нельзя утверждать что Покрышкин хуже Хартмана. Хартман сбивал больше, ибо больше летал.