Тематические форумы » История » Лучшее оружие 2 мировой [Detroit]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29
Chrum
( 07:29 31-07-2008 )
И я ещё раз повторю: спорить о том какое оружие лучше невозможно. Для всякой работы нужен свой инструмент.
Manzos
( 13:27 31-07-2008 )
не более 6 млн.,а около,это во первых.свт38 пришла на смену свд36.производство свт прекратилось в 45 году,производство ппш в 47,карабин мосина образца 44 года выпускался до 49 года.по вашему получается,что лучшие образцы вооружений перестали выпускать,а худший продолжали?карабин мосина уступил место скс,а не ппш или свт.и в период 41-45 винтовок мосина выпущено около 7.5 млн. Штук.больше чем ппш.
Chrum
( 13:55 31-07-2008 )
lesnik, разных модификаций винтовки Мосина ВСЕГО было в распоряжении РККА около 8 млн. Т.е. включая и те обильные запасы что были на складах до войны. Однозначно назвать винтовку/карабин Мосина лучшим оружием чем ППШ трудно. Начаная с 1942 предпочтение отдавалось ППШ. Хотя из этого так же не следует что ППШ лучше. Я же сказал- не одну свт Токарев проектировал. И не он один этим занемался.
Chrum
( 14:12 31-07-2008 )
И это глупо счетать винтовку Мосина лучшим оружием ВМВ. Не менее глупо счетать таковым и ППШ. И сравнивать их не стоит. Как не стоит их сравнивать, скажем с танком. В который раз повторюсь- для всякой работы, СВОЙ инструмент.

( 19:09 27-09-2008 )
Точно не знаю мне один знакомый увлеченный этими воинами расказывал что после 2ой мировой на россия напали китайцы под давлением и только что окончившейся войной у россии не было выхода как не использовать секретное оружие.мля какойто прямой лазер который все на пути резал ну такая тема
Petruha
( 05:22 28-09-2008 )
Цитата: -ЧЕРТ-
Я считаю самым лучшим оружием 2й мировой является легендарная КАТЮША. Противников ей не было.
Я руками и ногами ЗА!!!.ок. Я именно это и хотел написать,но это уже есть,поэтому я соглашаюсь с -ЧЁРТОМ-
Катюши рулят!.diablo.

( 10:08 28-09-2008 )
Chrum, согласен сложно сравнить винтовку с танком а корабль с самолетом.если все же попытатся ответить на вопрос темы то лучшим оружием была атомная бомба.
Chrum
( 10:28 28-09-2008 )
Цитата: Арес
Chrum, согласен сложно сравнить винтовку с танком а корабль с самолетом.если все же попытатся ответить на вопрос темы то лучшим оружием была атомная бомба.
И опять же ошибится! :) Тут уже давали подобный вариант- атомная бомба. Но она таке-же, не может быть лучшим оружием. Т.к. не для всякой работы сгодится.

( 15:01 28-09-2008 )
Chrum, ты прав не для всякой. когда я говорил что АБ лучшее оружие я исходил из того что перед ней беззащитны все другие виды вооружения.
Chrum
( 15:42 28-09-2008 )
Цитата: Арес
Chrum, ты прав не для всякой. когда я говорил что АБ лучшее оружие я исходил из того что перед ней беззащитны все другие виды вооружения.
Другой разговор... Но опять же, это на мой взгляд, не делает АБ лучшим оружием ВМВ. Эфективнейшим оружием уничтожения, да.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc