а оружие тоже само по себе не стреляет, оно стреляет только в руках человека. И в данном вопросе я считаю очевидным, что лушее оружие это оружие победителя.
Во-первых тема, несмотря на парадоксальность, о оружии а не о людях. Во-вторых такой пример: какой реактивный самолёт победителей ВМВ был лучше проигравших? =>
Chrum (
14:31 26-06-2009
)
=> И из "во-вторых" следует в третьих, качество того или иного оружия и тех или иных солдат определяются не только победой/порожением.
ALAZANDER (
20:40 26-06-2009
)
Цитата: Chrum
Мда... На полях сражений ВМВ наверное сражалась какая-то неземная Красная Армия. В её рядах были "рыцари без страха и упрёка" и не было разгильдяев и мародёров...
были, но не все же бля!
ALAZANDER (
20:49 26-06-2009
)
Цитата: Chrum
Во-первых тема, несмотря на парадоксальность, о оружии а не о людях. Во-вторых такой пример: какой реактивный самолёт победителей ВМВ был лучше проигравших? =>
а судить о качестве оружия которого ты в руках даже не держал по ттх это ли не пародоксальность? ты сам себя "загнал в тупик" у СССР не было реактивных самолетов во время ВМВ, а они(мы) все же выйграли.
=)Лампа(= (
21:25 26-06-2009
)
Цитата: ALAZANDER
ну ты сравнила! индейцы и конкистадоры
это был пример тактики и стратегии индейцев против оружия конкистадоров, а вот я смотрела фильм про Рембо, так он там один с луком и стрелами всех повоевал. Если тебе не нравится американский образец, смотри 'Охоту на пиранью'.
Олег! (
22:25 26-06-2009
)
Цитата: ALAZANDER
у СССР не было реактивных самолетов во время ВМВ, а они(мы) все же выйграли.
у немцев зато были и на ход войны ани немогли уже павлиять такжи как и многие их разработки!их могло спасти на тот мамент тока ВУНДЭРВАФЭ ядерное оружие!
Агасси (
22:26 26-06-2009
)
=)Лампа(=, про рэмбо правда, там самое лучшее оружие показали.
Олег! (
22:38 26-06-2009
)
=)Лампа(=, у РККА во время ВОВ была тожи ниплахая тактика,хотябы синявинские высоты взять немцы думают что РККА будут наступать в валенках па снегу напрямки,а русские пашли па болоту в валенках ну вокруг!и 1000 солдат делать отвлекающие маневры чтоб нанести удар нихватка камандиров и нижеления людей нармальная такая тактика унас была!а индейцы были обречены их пару тысячь бегало и тех перебили ани немагли противостоять янкам ни в оружие ни в численасти!
=)Лампа(= (
08:05 27-06-2009
)
Олег!, не надо меня запутывать, если я девушка, то ничего не знаю в этих вопросах? Индейцев сначала было не так уж мало, как ты себе представляешь, а на парусных деревянных кораблях много народу не перевезешь, так что отношение сил было явно в пользу индейцев.
А если бы русских солдат было бы хотя бы столько, сколько было немцев, то результаты войны могли бы оказаться совсем другими, тому пример- захват Польши произошел за две недели,а поляки точно такие же люди как и мы,не лучше и не хуже.
Олег! (
08:31 27-06-2009
)
=)Лампа(=, эта низначит что если корабыль пришел и янки сразу в бой бежали!