Тематические форумы » История » Лучшее оружие 2 мировой [Detroit]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29
ALAZANDER
( 19:23 23-06-2009 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Один из лучших пульмётов того времени это немецкий MG-42, из пистолет-пульмётов я считаю советский ППШ-41, ППШ-43. Из полу автоматических винтовок американская М-1 'гаранд'.. Из пистолетов трудней выбрать , Кольт 1911, Вальтер П-38, ТТ-33 и Браунинг Хай Пауэр,я бы наверно отметил Браунинг Хай Пауэр.
Не оружие убивает, а человек использующий его. Так что вопрос по теме не объективен, как минимум.
=)Лампа(=
( 21:08 23-06-2009 )
Цитата: ALAZANDER
Лучшее оружие, как показала практика, это русский солдат!
а если солдат - разгильдяй или мародёр, то он тоже лучшее оружие или нет? Может ты перепутал оловянных солдатиков с настоящими?
Chrum
( 21:12 23-06-2009 )
ALAZANDER, по моему ты написал глупость. Солдаты не воюют сами по себе. Они воюют оружием. Всё зависит от ВСЕГО, не только от тактики. Я бы не взялся утверждать какой солдат был лучшим- это невероятно сложный и неоднозначный вопрос. Тему же я счетаю не логичной по причинам которые неоднократно указывал.
=)Лампа(=
( 21:33 23-06-2009 )
В войне главное тактика и стратегия! Женщина!
так индейцам никакая тактика и стратегия не помогла против конкистадоров, томагавки не оказались страшнее пуль, хотя они и местность знали хорошо, и всю жизнь воевали, значит знали и тактику и стратегию. Я не женщина а девушка))
Олег!
( 23:34 23-06-2009 )
Лучшее оружие, как показала практика, это русский солдат!
какая практика?
ALAZANDER
( 12:28 26-06-2009 )
Цитата: Олег!
какая практика?
практика второй мировой фули тут не понятного.
ALAZANDER
( 12:30 26-06-2009 )
Цитата: =)Лампа(=
а если солдат - разгильдяй или мародёр, то он тоже лучшее оружие или нет? Может ты перепутал оловянных солдатиков с настоящими?
если бы в Красной армии были разгильдяи и мародеры, то тебя бы сейчас не было на свете.
ALAZANDER
( 12:34 26-06-2009 )
Цитата: Chrum
ALAZANDER, по моему ты написал глупость. Солдаты не воюют сами по себе. Они воюют оружием. Всё зависит от ВСЕГО, не только от тактики. Я бы не взялся утверждать какой солдат был лучшим- это невероятно сложный и неоднозначный вопрос. Тему же я счетаю не логичной по причинам которые неоднократно указывал.
а оружие тоже само по себе не стреляет, оно стреляет только в руках человека. И в данном вопросе я считаю очевидным, что лушее оружие это оружие победителя.
ALAZANDER
( 12:40 26-06-2009 )
Цитата: =)Лампа(=
так индейцам никакая тактика и стратегия не помогла против конкистадоров, томагавки не оказались страшнее пуль, хотя они и местность знали хорошо, и всю жизнь воевали, значит знали и тактику и стратегию. Я не женщина а девушка))
ну ты сравнила! индейцы и конкистадоры были на разных уровнях развития. это была не война, а истребление менее развитой цивилизации более развитой. все вы жешщины:)
Chrum
( 14:15 26-06-2009 )
если бы в Красной армии были разгильдяи и мародеры, то тебя бы сейчас не было на свете.
Мда... На полях сражений ВМВ наверное сражалась какая-то неземная Красная Армия. В её рядах были "рыцари без страха и упрёка" и не было разгильдяев и мародёров...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc