ППШ, МР-40, МР-41, это полный отстой! Классные пулемёты это советский ДП и фрицевский МG-42!
в вермахте были в основном mg34
За!!! (
08:28 29-02-2008
)
[quote: "АЛЬТАИР"]Лучшие самолёты- пикирующий бомбардировщик Ju-87 он же Юнкерс он же ,,ШТУКА\'\'.Я знаю,что его называли"Лапотник"наши бойцы.Он очень доставал нашу пехоту в обороне,в окопах,т.к.пикировал до сверхмалых высот,и его зенитки не могли поразить.Но его иногда сбивали красноармейцы из стрелкового оружия,например убив лётчика.
За!!! (
09:19 29-02-2008
)
И ещё о"непопедимых ассах"Геринга8-)У немцев была системаБалов,если попал вСамолёт уже шёл бал,которые превращались в"сбитые"советские самолёты,если 2мотора имел самолёт,то считалось,что ты 2самолёта сбил и т.д.А у наших в1941,вообще личного счёта не было,шли на счёт эскадрильи.Начфины иногда даже требовали запчасть самолёта,чтоб их не обвинили в расстате,т.к.лётчику сбившему самолёт,выплачивалось небольшое вознаграждение.И часто упавшие у немцев в тылу самолёты не учтённые оставались>
За!!! (
09:31 29-02-2008
)
Например,реально Покрышкин сбил больше немецких самолётов.
Напалм (
11:50 29-02-2008
)
Цитата: АЛЬТАИР
ППШ, МР-40, МР-41, это полный отстой! Классные пулемёты это советский ДП и фрицевский МG-42!
согласен. у ппш только его круглый магазин сколько отрицательных характеристик имеет
АЛЬТАИР) (
17:16 29-02-2008
)
Цитата: За!!!
[quote: "АЛЬТАИР"]Лучшие самолёты- пикирующий бомбардировщик Ju-87 он же Юнкерс он же ,,ШТУКА\'\'.Я знаю,что его называли"Лапотник"наши бойцы.Он очень доставал нашу пехоту в обороне,в окопах,т.к.пикировал до сверхмалых высот,и его зенитки не могли поразить.Но его иногда сбивали красноармейцы из стрелкового оружия,например убив лётчика.
в пике это очень тяжело было сделать!
(
17:19 29-02-2008
)
Ппш 41 самое офигенное :)
(
17:30 29-02-2008
)
МG лучший пулимет. Он до сих пор стоит на вооружении.
АЛЬТАИР) (
17:36 29-02-2008
)
Лучшая пехота СССР: Штрафные роты, партизаны, фрицев: Ваффены, и ССовцы!
За!!! (
20:11 29-02-2008
)
Цитата: АЛЬТАИР
в пике это очень тяжело было сделать!
Тяжело,но когда множество красноармейцев ведёт огонь по-нему одновремено,бывало и получалось.И ещё,при каждой армии было по штрафроте для красноармейцев,младшего командного состава и зэков.При фронте по штрафбату для офицеров.Командовали кадровые офицеры,а не осужденные.Сериал Штрафбат мягко говоря неправда.