Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм и религия. [Общая тема.] Скромный приют изгнанных из подраздела "Религия" [с@х@р]
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 499, 500, 501
Кассиопей
( 09:12 01-02-2014 )
Цитата: Mr_China
Кассиопей мы тебя просим
ответ на этот ппост и подобные я уже предоставил: больше люблю задавать вопросы нежели давать на них ответы .ок.
Кассиопей
( 09:17 01-02-2014 )
Цитата: Барабас
Кассиопей, кстати , а ты полностью согласен с версией церкви о появлении жизни или есть какие то свои мысли на этот счёт ? Просто вся это путаница с фактами и метафорами наводит на мысль , что каждый верующий может по разному трактовать не только писание , но и позицию церкви .
так дело в том что версия Церкви вполне поддерживает развитие организма внутри одного вида, для меня это вполне приемлимо. но так как множество видов появились ниоткуда, пресловутый тот же кемдрийский взрыв и так далее, то человечество на даный момент не в состоянии доказать эволюцию в том виде в котром её преподнес Дарвни. следовательно я больше склоняюсь к тому, что в процессе эволюции некий Высший Разум создавал новые виды, хотя и примитивные, и уже потом развитие происходило внутри вида. а все эти мнимые ископаемые это не доказательства..эволюцыонисты наглеют найшли зуб, один единственный зуб, и "воссоздали" целый скелет .lol.
Барабас
( 09:26 01-02-2014 )
Кассиопей, во многом я с тобой согласен , естественный отбор мне представляется , как , к примеру : на берегу моря скала , а на ней два вида комаров , длиннокрылые и короткокрылые , периодически ветра сдували "коротких" в море , где их съедали рыбы и прочие бакланы , а длиннокрылые успешно справлялись с этими ветрами , в оконцовке на скале остальсь только "длинные" . Но вот , что бы "короткие" вдруг каким то образом отрастили себе крылья - по моему полная хрень .
Райнштайнер
( 09:34 01-02-2014 )
Барабас, от чего же в каменноугольных пластах не найдены ни кролики, ни слоны,ни любимые иеговистами агнцы с голубями, даже цветковые растения не найдены?Коли уж все виды были созданы заранее, или ZOG скрывает находки останков эдемского змия в кембрии?
Кассиопей
( 09:36 01-02-2014 )
периодически ветра сдували "коротких" в море , где их съедали рыбы и прочие бакланы , а длиннокрылые успешно справлялись с этими ветрами , в оконцовке на скале остальсь только "длинные"
да да..именно это и есть нормальный естественный отбор, а не странная "радиация" которая на одних действует, а на других, по непонятным причинам, не действует., как любят утверждать дарвинисты. естественный отбор это приспосабливаемость к условиям жизни, а не, непонятно какого происхождения, генные мутации, вызванные "странной" радиацией. :)
Барабас
( 09:58 01-02-2014 )
Цитата: Райнштайнер
Барабас, от чего же в каменноугольных пластах не найдены ни кролики, ни слоны,ни любимые иеговистами агнцы с голубями,..
По той же причине , по которой в этих пластах не найдено ни одного смартфона .., а если серьёзно - так скать "живые изделия" накидывались постепенно , по мере изготовления , а не все сразу от бактерий до человека .
Райнштайнер
( 10:10 01-02-2014 )
По той же причине , по которой в этих пластах не найдено ни одного смартфона .., а если серьёзно - так скать "живые изделия" накидывались постепенно , по мере изготовления , а не все сразу от бактерий до человека .
и нам сейчас новые виды гриппа тоже накидывают, а в чем возят и откуда и где места выгрузки? Не серьезно, Барабас, имхо, но дело ваше.
Барабас
( 10:14 01-02-2014 )
Райнштайнер, а то , что всё живое , включая разумное появилось от сырости - серьёзно ?
Райнштайнер
( 10:19 01-02-2014 )
Райнштайнер, а то , что всё живое , включая разумное появилось от сырости - серьёзно ?
Гораздо серьезней.В Науке в теме Синтетическая теория эволюции, почитай, но только толку от этого будет 0.
Барабас
( 10:26 01-02-2014 )
Райнштайнер, конечно 0 , не верю я в эту эволюцию , хрень это всё ничем не лучше библии , допускаю , что в ДНК любого организма есть некий "зазор" в небольших рамках которого допускаются все эти адаптации , минимальные мутации и появление всяческих иммунитетов , но что бы один вид переродился в другой - это сказки похлеще библейских .
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc