это поэтому ты даже определение сформулировать не в состоянии? Ну хоть в том что доказать ничего не способен признаешся.
ты читать по-русски силён? .хм. я уже объяснил тебе на доступном и официальном языке нашего ресурса. твои фантазии меня не интересуют 8-)
asphyxia (
18:21 31-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
я сразу сказал что не буду тут никому ничего доказывать..это ваш удел оправдываться перед всеми и искать оправданий теории эволюции которая не выдерживает критики. я свое мнение не навязываю а лишь указываю не несостоятельность и ошибочность теории эволюции. не более.
a причeм тут докaзывaть,просто объясни
Райнштайнер (
18:22 31-01-2014
)
Цитата: Acidduzzu
a причeм тут докaзывaть,просто объясни
парнокопытным это не дано, оставь его)
Кассиопей (
18:24 31-01-2014
)
ну я не буду опускаться до вашего уровня и оскорблять оппонента :-D это удел слабаков. поздравляю))
Райнштайнер (
18:28 31-01-2014
)
ну я не буду опускаться до вашего уровня и оскорблять оппонента :-D это удел слабаков. поздравляю))
да куда уже ниже то тебе опускаться?Поднимайся давай.)))))
Кассиопей (
18:30 31-01-2014
)
Цитата: Райнштайнер
да куда уже ниже то тебе опускаться?Поднимайся давай.)))))
куда? до твоего уровня не хочу опускаться и оскорблять оппонента. вот куда :)
Essence (
20:11 31-01-2014
)
Ребят,бросайте свои семечки.на личности шелушки летят уже :)
Кассиопей (
23:46 31-01-2014
)
Essence, ну не могу успокоить одного сударя, всё норовит пообзывать, децкий сад какой-то :-D
Mr_China (
02:07 01-02-2014
)
Essence, ну не могу успокоить одного сударя, всё норовит пообзывать, децкий сад какой-то :-D
Кассиопей мы тебя просим расскажи же о
видообразовании и зарождении жизни это безумно интерсно, обещаю не использовать тупой аргумент что ни кто доказать ни чего не сможет потому что на сто процентов ни кто не может ни чего утверждать) этот аргумент оставим для дурачков и попробуем докапаться до истины, давай просвещай ну)
Барабас (
07:43 01-02-2014
)
Кассиопей, кстати , а ты полностью согласен с версией церкви о появлении жизни или есть какие то свои мысли на этот счёт ? Просто вся это путаница с фактами и метафорами наводит на мысль , что каждый верующий может по разному трактовать не только писание , но и позицию церкви .