Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм и религия. [Общая тема.] Скромный приют изгнанных из подраздела "Религия" [с@х@р]
Страница: 1, 2, 3 ... 486, 487, 488 ... 499, 500, 501
Кассиопей
( 20:26 31-01-2014 )
Цитата: Райнштайнер
нет)))) ентот ваш сверхразум?
стоп. с какой стати сверхразум должен "пулять" чем-то там? ты очем? :)
Кассиопей
( 20:26 31-01-2014 )
Цитата: Acidduzzu
об этом конькe я узнaлa из вaших достовeрных источников .ok. Тaк нa вопрос то нe отвeтил,биологичeски это что собой являло?
да ты что:) секты какието посещаешь? хочешь узнать позицию Цкркви, читай учение Церкви а не смотри первый национальный .ок.
Кассиопей
( 20:27 31-01-2014 )
то есть ты без этой части ничего дельного не ответишь?
ты почти угадал, только не я а ты, ибо ты себя сам включил в их состав.ок.
Кассиопей
( 20:28 31-01-2014 )
ну в официaльныe источники тeбя и посылaть нe стоит,a хотeлось бы послaть .pishu. ибо врут всe
мышление невозможно без стратегии. иначе это уже не мышление а хаос. так что стратегическое планирование это основа разумного мыслительного процесса. твои источники мне не нужны..я сам себе источник и могу сам делать просты и внятные выводы. а ты следуй исчтоникам)
Райнштайнер
( 20:29 31-01-2014 )
Цитата: Кассиопей
ты почти угадал, только не я а ты, ибо ты себя сам включил в их состав.ок.
ну ты то у нас не примат, парнокопытный полорогий видимо))))извини,забыл))))
Кассиопей
( 20:32 31-01-2014 )
ну ты то у нас не примат, парнокопытный полорогий видимо))))извини,забыл))))
меня этим не пробьешь, уважаемый :-D мне абсолютно безразличны твои глупые выпады 8-)
asphyxia
( 20:34 31-01-2014 )
Цитата: Кассиопей
да ты что:) секты какието посещаешь? хочешь узнать позицию Цкркви, читай учение Церкви а не смотри первый национальный .ок.
нe,книги вaши по глупости читaлa.,тaк отвeтa нaдо думaть нe будeт?
Райнштайнер
( 20:35 31-01-2014 )
Кассиопей, ладно, парнокопытный, просвети примата, на тему возникновения простейших?А тож кругом обман.)
Кассиопей
( 20:36 31-01-2014 )
нe,книги вaши по глупости читaлa.,тaк отвeтa нaдо думaть нe будeт?
это не наши книги .ок. Католическая Церковь такому не учит )) а чьи ты там книги читала это уже не моё дело)) я ответ уже дал: "слеплен из глины" это метафора.
Кассиопей
( 20:37 31-01-2014 )
Кассиопей, ладно, парнокопытный, просвети примата, на тему возникновения простейших?А тож кругом обман.)
ну я предпочитаю слушать ваши попытки и критикую их для вашего же развития:) доказывать и навязывать мою точку зрения я не собираюсь, в отличии от тебя))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 486, 487, 488 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc