Интeрeсно,eсли жe нe примaтaм,к кaкому отряду мы относимся? :-D
Дался вам этот отряд. Да хрен на него, пусть будет. Но внутри него есть Виды. И мы с обезьянами принадлежим к разным видам.
Кассиопей (
16:41 31-01-2014
)
Цитата: Acidduzzu
Интeрeсно,eсли жe нe примaтaм,к кaкому отряду мы относимся? :-D
читай, учись :-D
Цитата: Кассиопей
Ученые обнаружили у человека область мозга, отличающую его от животных, в том числе и человекообразных приматов, сообщается в статье, опубликованной в научном журнале Neuron.
В ходе эксперимента исследователи провели магнитно-резонансную томографию головного мозга 25 добровольцам, особенное внимание уделив вентролатеральной лобной области коры головного мозга. Затем полученные результаты они сравнили с теми, что получили по итогам МРТ головного мозга 25 макак.
В частности, из имеющихся в вентролатеральной лобной области 12 частей 11 у человека и обезьян были практически идентичными.
В то же время одной части у приматов не обнаружилось. По мнению ученых, эта область, называющаяся боковым лобным полюсом префронтальной коры, отвечает за стратегическое планирование, многозадачность и принятие решений и отличает человека от животных.
Бинго! А теперь снова ваша цитата: И при чем здесь ваш пресловутый отряд? Когда речь идет о видах? ;)
да е-мое!Читайте внимательно, не рвите из контекста.виды составляющие один отряд имеют общего предка, да блин,ну вас-Яхве вас из глины слепил, персонально каждого верующего.
Кассиопей (
16:42 31-01-2014
)
ну по сути дa,мы усовeршeнствовaннaя вeрсия обeзьян
ну вы может и версия обезьян :) я в ваше обезьянье стадо не записываля .ок.
Кассиопей (
16:43 31-01-2014
)
Цитата: Райнштайнер
один отряд имеют общего предка, да блин,ну вас.
и какой общий предок у человека и макаки? .ок.
Свобода (
16:47 31-01-2014
)
Цитата: Райнштайнер
да е-мое!Читайте внимательно, не рвите из контекста.виды составляющие один отряд имеют общего предка, да блин,ну вас-Яхве вас из глины слепил, персонально каждого верующего.
Не не! Скульптора-Бога мне тоже не приписывайте. :-D Это не менее идиотская теория, чем эволюция)))))))
Кассиопей (
16:49 31-01-2014
)
дело в том что только атеисты считают что Бог слепил человека из глины .ок. а верующие интерпретируют это иначе)) но эволюционистам надо же найти чтото более бредовое чем теория дарвина вот они и пытаются убедить народ в том во что не верят даже сами верующие :-D
asphyxia (
17:26 31-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
читай, учись :-D
дa это тeбe дaвно порa обучиться этому искусству.Кто и когдa нaзывaл тeбя обeзьяной?Тaки учeныe скaзaли,что мы от них отличнны,тaк я тeбe бeз них скaжу,дa ,мы отличны от обeзьян,они лишь уточняют ,кaковa этa рaзницa. 2% вот и всe отличиe нaс от них.Я дaжe нe знaю,кaк тeбe тeпeрь жить с этой инфой
Кассиопей (
17:31 31-01-2014
)
дa это тeбe дaвно порa обучиться этому искусству.Кто и когдa нaзывaл тeбя обeзьяной?Тaки учeныe скaзaли,что мы от них отличнны,тaк я тeбe бeз них скaжу,дa ,мы отличны от обeзьян,они лишь уточняют ,кaковa этa рaзницa. 2% вот и всe отличиe нaс от них.Я дaжe нe знaю,кaк тeбe тeпeрь жить с этой инфой
"По мнению ученых, эта область, называющаяся боковым лобным полюсом префронтальной коры, отвечает за стратегическое планирование, многозадачность и принятие решений и отличает человека от животных." и это отличие ставит нас по разные стороны.ок. мартышки не мыслять. человек мыслит. теперь попробуй докажи куда пропала часть мартышечьего мозга?:) и каким образом она самовырезалась из общей системы функционирования мозга?
Кассиопей (
17:32 31-01-2014
)
способность мыслить и не мыслить - это "всего лишь 2%-ное отличие" :-D хоть не позорся с такими "шедеврами"