Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм и религия. [Общая тема.] Скромный приют изгнанных из подраздела "Религия" [с@х@р]
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 499, 500, 501
Свобода
( 22:30 30-01-2014 )
Цитата: Mr_China
мешки ворочать не пи...ть, ты свечку держал?) Или где оригеналы писем? И сто процентное док-во что его Дарвин писал.лол.
Лучше сам поищи. :) Найдешь. Кстати, поговаривают, что несостыковки в его теории обьясняются именно тем, что он не до конца владел информацией. :)
Mr_China
( 22:52 30-01-2014 )
Цитата: -Свобода-
Лучше сам поищи. :) Найдешь. Кстати, поговаривают, что несостыковки в его теории обьясняются именно тем, что он не до конца владел информацией. :)
Оль если честно процитированный вами пост не о Дарвине и эволюции Кассиопей поймет)
Свобода
( 22:57 30-01-2014 )
Mr_China, да и фиг на него. Ты чего так завелся? :) Мы же о теории говорили, и о своем частичном несогласии с ней. Разве я говорила что-то плохое о Дарвине? Возможно он был добрым хорошим человеком, добропорядочным семьянином и законопослушным гражданином, может быть даже играл на рояле или скрипке. Но это не меняет отношения к теории эволюции.
asphyxia
( 23:18 30-01-2014 )
Цитата: Кассиопей
пропавшая
я тaки спрaшивaю во второй рaз,о кaких пропaвших идeт рeчь,можeт ты мнe ссылочку дaшь нa эти кaк их тaм,зaявлeния гeнeтиков,a то я нe пойму о чeм идeт рeчь
asphyxia
( 23:24 30-01-2014 )
A я вот слышaлa,тожe по зомбоящику шо тaки Моцaрт Рeквиeм то свой того,шпиждил .crazy. опровeргaторы зуб дaют,что тaк и было
Барабас
( 23:37 30-01-2014 )
Цитата: Acidduzzu
B послeднee врeмя нaбирaeт силы тeория пaнспeрмии..этих,спор жизни,принeсeнных нa зeмлю из космосa
Может и так , только это не ответ , а замена одного вопроса другим : откуда они взялись в космосе ?
asphyxia
( 23:55 30-01-2014 )
Цитата: Барабас
Может и так , только это не ответ , а замена одного вопроса другим : откуда они взялись в космосе ?
нa этот вопрос отвeтa нeт,но вот мнe лично кaк-то ближe вeрсия сaмозaрождeния
Кассиопей
( 02:28 31-01-2014 )
Цитата: Acidduzzu
я тaки спрaшивaю во второй рaз,о кaких пропaвших идeт рeчь,можeт ты мнe ссылочку дaшь нa эти кaк их тaм,зaявлeния гeнeтиков,a то я нe пойму о чeм идeт рeчь
ну как? на что опираются генетики или другие когда утверждают что "при эксперименте условия были воссозданы со стопроцентной точностью"? кто может взять на себя такую наглость и утверждать что знает какие были условия 2 млрд лет назад??
Кассиопей
( 02:29 31-01-2014 )
Цитата: Mr_China
мешки ворочать не пи...ть, ты свечку держал?) Или где оригеналы писем? И сто процентное док-во что его Дарвин писал.лол.
типа ты держал свечку когда одноклеточные стали многоклеточными? :-D
Кассиопей
( 02:31 31-01-2014 )
Цитата: -Свобода-
Кассиопей, верно. :) И по телевизору говорили об этом.
только .тсс. никому..это ведь удар ниже пояса атеистическому "богу" называемого @эволюция@, и его "пророку" Дарвину :-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc