В "Науке" я уже писал , вкратце повторю : пропустим БВ с его планковским временем и запредельными температурами , Солнце - третье или четвёртое поколение звёзд , всё из чего состоят планеты сол. системы когда-то было сформировано в недрах первых звёзд , Земля на первых этапах была раскалённым радиоактивным шаром , воды на ней не было , другими словами стерильна была не только сол.система , но и вся вселенная , так что сами по себе первичная атмосфера и тем более аминокислоты в абсолютно стерильном мире появиться ну просто никак не могли .
Кассиопей (
19:35 29-01-2014
)
Цитата: Acidduzzu
a кaк eщe онa моглa появиться?
то есть если эволюционисты не знают откуда НЕЧТО могло появится то автоматически говорят что это нечто ПОЯВИЛОСЬ САМО ПО СЕБЕ :-D верующие вы мои..как я вас обожаю.ок.
Mr_China (
03:03 30-01-2014
)
Цитата: Барабас
Откуда уверенность , что первичная атмосфера появилась сама собой ?
не томи, уже скажи как она появилась)
Mr_China (
03:07 30-01-2014
)
Цитата: Райнштайнер
Психую я потому как пытаюсь объяснить что-то тому, кто даже и понять не пытается, а постоянно твердит лишь одну и ту же мантру.Собственно, действительно, стоит ли метать бисер.Верьте во что хотите, мне до этого дела нет.
спор с креоценистом напоминает партию в шахматы с голубем, он посмотрит на доску разбросает клювом по доске фигуры и полетит рассказывать всем что он выиграл(с) таки Лурк
Кассиопей (
06:26 30-01-2014
)
-"Ну и что, я могу прекрасно рассуждать и при этом я все равно не верю в Бога" - сказал атеист.
-"Ну и что, я могу прекрасно дышать, и все равно не верю, что воздух существует" - улыбнулся в ответ креационист :-D
Свобода (
06:43 30-01-2014
)
Вы оспариваете теорию эволюции? А зачем? Она верна, и господин Райнштайнер доступно, наглядно и убедительно показал нам суперкраткую ее версию. :) НО!!!! Она работает ТОЛЬКО ТОГДА, когда уже имеются основные группы изолированных генетически друг от друга видов. Да, мы растем, мы приспосабливаемся, мы эволюционируем. Но КАЖДЫЙ В СВОЕЙ группе, а не из одной в другую. - Вот где теория эволюции не только терпит фиаско, но и опровергает сама себя, поскольку сама вещает о генетической изолированности видов.
На основании вышесказанного добавлю: ни один ученый НИКОГДА опытным путем ни одну обезьяну не эволюционировал в человека, и ни одну рептилию - в обезьяну.
И второй пункт, а может быть и первый: Дарвин не сказал как вообще первый червяк появился, даже если бы допустить абсурдную бредовость идеи эволюции жизни на земле от него, ну или пусть от инфузории, не суть важно)))
asphyxia (
07:12 30-01-2014
)
Цитата: Барабас
В "Науке" я уже писал , вкратце повторю : пропустим БВ с его планковским временем и запредельными температурами , Солнце - третье или четвёртое поколение звёзд , всё из чего состоят планеты сол. системы когда-то было сформировано в недрах первых звёзд , Земля на первых этапах была раскалённым радиоактивным шаром , воды на ней не было , другими словами стерильна была не только сол.система , но и вся вселенная , так что сами по себе первичная атмосфера и тем более аминокислоты в абсолютно стерильном мире появиться ну просто никак не могли .
пeрвичнaя aтмосфeрa появилaсь позжe по мeрe остывaния зeмли,отсутствиe aтмосфeры нeльзя нaзвaть ee пeрвичным состояниeм кaкбэ
Mr_China (
07:25 30-01-2014
)
Цитата: -Свобода-
Вы оспариваете теорию эволюции? А зачем? Она верна, и господин Райнштайнер доступно, наглядно и убедительно показал нам суперкраткую ее версию. :) НО!!!! Она работает ТОЛЬКО ТОГДА, когда уже имеются основные группы изолированных генетически друг от друга видов. Да, мы растем, мы приспосабливаемся, мы эволюционируем. Но КАЖДЫЙ В СВОЕЙ группе, а не из одной в другую. - Вот где теория эволюции не только терпит фиаско, но и опровергает сама себя, поскольку сама вещает о генетической изолированности видов.
На основании вышесказанного добавлю: ни один ученый НИКОГДА опытным путем ни одну обезьяну не эволюционировал в человека, и ни одну рептилию - в обезьяну.
И второй пункт, а может быть и первый: Дарвин не сказал как вообще первый червяк появился, даже если бы допустить абсурдную бредовость идеи эволюции жизни на земле от него, ну или пусть от инфузории, не суть важно)))
обезьяну из человека может и нет но вот из одного вида другой, по средствам естественного отбора прекрасно создают.
asphyxia (
07:36 30-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
то есть если эволюционисты не знают откуда НЕЧТО могло появится то автоматически говорят что это нечто ПОЯВИЛОСЬ САМО ПО СЕБЕ :-D верующие вы мои..как я вас обожаю.ок.
a причeм тут эволюционисты,я ж у Бaрaбaсa спрaшивaю .lol. И довeряют они ,исключитeльно, фaктaм, тeория совeршeнствуeтся имeнно потому что нa нee никто нe молится,a кaк рaз нaоборот,мeтодом проб и ошибок,нe бeз косяков, eстeствeнно,отмeтaя всe лишнee,ложноe в тeчeниe полуторa вeкa учeныe воссоздaют кaртину мироз-ния,это титaничeский труд,нe имeющий ничeго общeго с выдумывaниeм нeбылиц о сотворeнии из кускa глины,энeргeтичeских сущностях,всeлeнском рaзумe,нe знaю,в кaкую лaбудeнь у нaс щaс модно eщe вeрить
Свобода (
07:36 30-01-2014
)
Цитата: Mr_China
обезьяну из человека может и нет но вот из одного вида другой, по средствам естественного отбора прекрасно создают.
Сам понял что сказал? Кто из кого в кого естественным путём превратился? .лол.