теория неподтвержденная и по своей сути эмпирически недоказуема. да. именно это и есть ТЭ
Райнштайнер (
20:30 28-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
теория неподтвержденная и по своей сути эмпирически недоказуема. да. именно это и есть ТЭ
По мне так вполне доказана, работает же, запилишь свою теорию сообщишь.
Барабас (
21:06 28-01-2014
)
Цитата: Райнштайнер
Вперед-опровергайте.
А информацию откуда брал ?
Кассиопей (
21:25 28-01-2014
)
По мне так вполне доказана, работает же, запилишь свою теорию сообщишь.
уже запилил и не раз. просто тебе невыгодно признаться что эксперименты не проводились а если и проводилси то оригинальные условия не были воссозданы. следовательно никто ничего не доказал
Райнштайнер (
21:44 28-01-2014
)
Цитата: Барабас
А информацию откуда брал ?
из учебника биологии.
Райнштайнер (
21:45 28-01-2014
)
уже запилил и не раз. просто тебе невыгодно признаться что эксперименты не проводились а если и проводилси то оригинальные условия не были воссозданы. следовательно никто ничего не доказал
Если запилил, то выкладывай основные положения твоей теории, может она реально более продвинутая.
Барабас (
22:13 28-01-2014
)
из учебника биологии.
Я конечно понимаю , что википедия - несколько сомнительный источник , но вот , что в ней говорится по поводу пункта 6 из твоего списка : Существуют разнообразные теории, объясняющие механизмы видообразования, ни одна из которых не считается общепризнанной и полностью доказанной. Одна из причин этого — сложность эмпирической проверки из-за долговременности изучаемого процесса.
Думаю , что то подобное есть и по поводу остальных 5ти пунктов ...
Кассиопей (
22:34 28-01-2014
)
Если запилил, то выкладывай основные положения твоей теории, может она реально более продвинутая.
я не выкладываю мою теорию а лишь указываю на несостоятельность ТЭ которую вы считаете правдивой :) и ошибаетесь и бо она не выдерживает критики
Райнштайнер (
23:23 28-01-2014
)
Цитата: Барабас
Я конечно понимаю , что википедия - несколько сомнительный источник , но вот , что в ней говорится по поводу пункта 6 из твоего списка : Существуют разнообразные теории, объясняющие механизмы видообразования, ни одна из которых не считается общепризнанной и полностью доказанной. Одна из причин этого — сложность эмпирической проверки из-за долговременности изучаемого процесса.
Думаю , что то подобное есть и по поводу остальных 5ти пунктов ...
Возможно, но пока никто ничего лучше не предложил и голубей в триасе не откапывал.Может со временем выдвинется новая теория, которая ответит на все вопросы.СТЭ в принципе со своими задачами худо-бедно справляется, альтернатив ведь нет.
Райнштайнер (
23:24 28-01-2014
)
я не выкладываю мою теорию а лишь указываю на несостоятельность ТЭ которую вы считаете правдивой :) и ошибаетесь и бо она не выдерживает критики
ИМХО, она вполне состоятельна.Но каждый сходит с ума по-своему, я не исключение.Все, мне больше сказать нечего.