Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм и религия. [Общая тема.] Скромный приют изгнанных из подраздела "Религия" [с@х@р]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 499, 500, 501
Vislouh
( 17:19 18-10-2011 )
и если я вижу как РПЦ признает святым человека, сгубившего тысячи душ, Россию едва не погубившего-и его канонизируют-то и насчет этого у меня тоже появляется свое независимое мнение.
Vislouh
( 17:20 18-10-2011 )
собственно, не только и РПЦ.католики тоже идиоты те еще. с этим папой. создают себе фанатика и готовы потом его трусы грязные нюхать хахаха
с@х@р
( 18:31 18-10-2011 )
Цитата: Vislouh
и если я вижу как РПЦ признает святым человека, сгубившего тысячи душ, Россию едва не погубившего-и его канонизируют-то и насчет этого у меня тоже появляется свое независимое мнение.
стину говориш!
Кто нибудь видел как патриар рпц Кирил про Славян говорил в открытую-да это люди второва сорта,варвары,неумевшие ни говорить не писать,а добрые христиане греки из жалости пришли просвещать нас!этот урод не уважает не свой народ,врёт про историю,как этот урод может быть=>
с@х@р
( 18:34 18-10-2011 )
=> во главе Русских,и вобще рпц щитаца патриотичной организацией?гнать это зверьё!!!
с@х@р
( 18:37 18-10-2011 )
Это видео можно найти с запросом патриарх Кирил о Славянах!у меня сюда залить не получилось чёта:)
с@х@р
( 18:40 18-10-2011 )
Цитата: Яшар
с@х@р, Думаю дело даже не прошлых перегибах. Лично меня пугает, что если далее жить по заповедям, то апокалипсис и конец человечества неизбежен. И кроме как надежды на виртуальный Рай или Ад ни чего не останеться.
дружище на фиг надо вобще НАДЕЯЦА на НЕНАДЁЖНЫЙ источник?я бы не советывал в нашей стране советов:-D
с@х@р
( 18:50 18-10-2011 )
Цитата: Vislouh
собственно, не только и РПЦ.католики тоже идиоты те еще. с этим папой. создают себе фанатика и готовы потом его трусы грязные нюхать хахаха
:-Dесть такая тема,папа имеет статус безгрешнова не смотря ни на что:-D с одним католиком общаясь спрашиваю у нево-а чё у вас священники одни педафилы?и это чудо природы с выпучаными глазами и серьёзным видом начало доказывать что эти священники дали обет безбрачия перед богом и поэтому им приходица мальчикоф трахать:-D
Oxy*G
( 19:13 18-10-2011 )
Цитата: с@х@р
дружище на фиг надо вобще НАДЕЯЦА на НЕНАДЁЖНЫЙ источник?я бы не советывал в нашей стране советов:-D
Вот! Вот основание! Вот отчего Сахар ненавидит религии. А я лучше понадеюсь. Лотерея с шансами 50:50. У тебя выбор сделан, а я лучше застрахуюсь. А вдруг?
Oxy*G
( 19:18 18-10-2011 )
с@х@р, заметь: мне тоже религии - не авторитет. Потому что, я вижу их реалии. Мне важен личный вопрос о Боге. Именно поэтому я не иду слепо поставить свечку и поцеловать крестик, а изучаю Библию. Вот что отличает от фанатизма - исследование.
Порочный
( 20:14 18-10-2011 )
Цитата: с@х@р
психолог ты сельский:-Dпо единичным проявлениям общий фон не сроица!это тока сиономудаки так манипулируют единичными примерами,выводя угодную себе закономернасть для идиётаф:-Dты из этово всево какую роль играеш?:-D
Ты можешь аргументировать свои наезды?Только жидята прибегают к подобным нападкам.Подозрительный ты тип... :-D Кстати,это теория принадлежит вашему идеологу Гришке Климову,а не каким-то там "синомудакам"! :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc