Oxy*G (
05:14 18-10-2011
)
с@х@р, а вот тут ты и не прав. Развитие наоборот в авраамо-иудохристианстве поощрялось.
Gauzer (
05:25 18-10-2011
)
Oxy*G, Коперник передает тебе пламенный привет .crazy.
Ogurech (
06:52 18-10-2011
)
Бред сивой кобылы...
Порочный (
07:50 18-10-2011
)
Цитата: с@х@р
в твоём недоделанном жидолюбивом мире если против значит сам такой-такая логика у вас? Вас бы с окси скрестить посмотреть чё получица:-D
А ты вспомни Йосю Сталина и Гитлера!Они ведь,как тебе известно,с прожидью были,а свой народец,мягко говоря,недолюбливали:-D Причины кроются в психологии...
Яшар (
08:55 18-10-2011
)
и Галилей тоже. Именно за вращение Земли пострадал :) про Бурно воще молчу
с@х@р (
12:47 18-10-2011
)
Цитата: Oxy*G
с@х@р, а вот тут ты и не прав. Развитие наоборот в авраамо-иудохристианстве поощрялось.
ты себя нормально вообще чувствуеш?:-D
с@х@р (
12:58 18-10-2011
)
Цитата: Порочный
А ты вспомни Йосю Сталина и Гитлера!Они ведь,как тебе известно,с прожидью были,а свой народец,мягко говоря,недолюбливали:-D Причины кроются в психологии...
психолог ты сельский:-Dпо единичным проявлениям общий фон не сроица!это тока сиономудаки так манипулируют единичными примерами,выводя угодную себе закономернасть для идиётаф:-Dты из этово всево какую роль играеш?:-D
с@х@р (
13:05 18-10-2011
)
Цитата: Яшар
и Галилей тоже. Именно за вращение Земли пострадал :) про Бурно воще молчу
да по этому вопросу можно тему отдельную рисовать,скажем Преступление иудиотизма и ево приспешников против человечества:-D
Яшар (
14:15 18-10-2011
)
с@х@р, Думаю дело даже не прошлых перегибах. Лично меня пугает, что если далее жить по заповедям, то апокалипсис и конец человечества неизбежен. И кроме как надежды на виртуальный Рай или Ад ни чего не останеться.
Vislouh (
14:18 18-10-2011
)
у меня своя голова на плечах и если я читаю что там написано-любая власть от Бога-то я шлю нах такие писания, ибо понятно что власть не вся от бога да, а еще я вижу своими глазами что попы-это бизнесмены, зарабатывают таким образом да еще налоги не платят. и я делаю соответствующие выводы, как человек разумный а не тот что верит чему его носом тыкнут