Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм и религия. [Общая тема.] Скромный приют изгнанных из подраздела "Религия" [с@х@р]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 499, 500, 501
Яшар
( 19:44 14-10-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
"Богу - богово, кесарю - кесарево".
нет. Что то вроде восстановления храма за один день. Точно не могу сказать. Давно читал. Но как то связано с экономикой того времени.
с@х@р
( 06:59 16-10-2011 )
Цитата: Яшар
нет. Что то вроде восстановления храма за один день. Точно не могу сказать. Давно читал. Но как то связано с экономикой того времени.
может это был строитель госторбайтор из галилеи без регистрации и разрешения на работу?а экономика это он просто откат не сделал священникам чей храм подрядился востановить?:-D
с@х@р
( 16:09 16-10-2011 )
Перл: хит парад ответов религиозных паразитов на вопросы чё это бог яхва такой нихороший маньяк убийца и вобще моральный урод?:-D3 место-пути господни не исповедимы и мы неможем постич глубинный промысел божий когда он приказал вырезать милионы людей и всякие такие нихорошие дела делал!:-Dэто для попрашайки что библию прочитала и удивилась!и теперь пристаёт с вопросами,а чё а почему?но низково уровня которая пришла в надежде чтоб ей чёнибудь сказали и любой ответ с умным видом её устроит!
Порочный
( 11:31 17-10-2011 )
Откуда в тебе столько жидоедства?Ты сам,случаем,не из евгеев будешь? :-D
Oxy*G
( 13:39 17-10-2011 )
Цитата: Порочный
Это скорее всего атеистический клоун. В своих мечтаниях грезит быть уничтожителем религии. На деле же он не более чем болтун. Оправдывается свободой слова в разделе религии.
с@х@р
( 14:11 17-10-2011 )
Цитата: Oxy*G
Это скорее всего атеистический клоун. В своих мечтаниях грезит быть уничтожителем религии. На деле же он не более чем болтун. Оправдывается свободой слова в разделе религии.
спасибо 'друк'недовольное хрюконье от тебя высокая награда для меня!значит я тебе не нравлюсь,значит я не такой как ты!и это делает меня щасливие:-D
с@х@р
( 14:14 17-10-2011 )
Цитата: Порочный
в твоём недоделанном жидолюбивом мире если против значит сам такой-такая логика у вас? Вас бы с окси скрестить посмотреть чё получица:-D
Яшар
( 14:47 17-10-2011 )
Ребята, а давайте глянем. Что Реально Хорошего принесла религия именно России? И тут же давайте уже и плюсы минусы. И глянем счет Полезности религии 8-)
с@х@р
( 15:03 17-10-2011 )
Ребята, а давайте глянем. Что Реально Хорошего принесла религия именно России? И тут же давайте уже и плюсы минусы. И глянем счет Полезности религии 8-)
ну давай!я думал над этим и чота хорошево не нашол!если знать культуру до акупации то была она хоршая а если сравнить с тем что занесли и навезали то идиальная вобще! Пьянство,смуту,крепосное право,власть паразитов!чево там хорошева?
Барабас
( 16:46 17-10-2011 )
Религия не делает продукт, не приносит никакого фактического блага обществу и не платит налоги. При этом потребляет кучу благ, финансовых и людских ресурсов. Легче найти тысячу плюсов от употребления Россиянами горохового супа , чем хоть один от религии .
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc