Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм и религия. [Общая тема.] Скромный приют изгнанных из подраздела "Религия" [с@х@р]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 499, 500, 501
с@х@р
( 16:25 13-10-2011 )
Порочный, какой ты умный человек прям!а если врагов штампуют как на конвеере,то не лучше ли штампил этих устранить?но это лирика!не кто здесь не пытаеца ковото уничтожить,-это просто общение на форуме:)
с@х@р
( 16:35 13-10-2011 )
Цитата: Порочный
А дебилы,подобные тебе,гонятся за мифическими жидами!Только ты их никогда не поймаешь--руки не выросли:)Даже тогда,когда тебя и твоих близких будут насиловать чурки,ты будешь терпеливо сносить все это,ища первопричину и виня во всех своих бедах жидов.Встречал я таких!:)
а я с такими 2года маршировал и хачей гасил,под дебильные призывы как твои!но чёта меньше их не стало! Потому как такие вроде тебя понять не всилах что чёрные здесь комуто,зачемто нужны!
Порочный
( 16:36 13-10-2011 )
Я не буду у него спрашивать,где он купил этот нож и кто его изобрел-я буду защищаться.Я не скажу ему:"Эй,парень,режь меня со спокойной совестью-я не буду сопротивляться,потому что ты не виноват в том,что хочешь меня убить;а виновен в этом тот поганый изобретатель,который выдумал этот нож".
Gauzer
( 16:40 13-10-2011 )
Ребята, идите наверно в Политику.
с@х@р
( 16:54 13-10-2011 )
Важный принцип иудохристианства-не судите и не судимы будите.-это как? Оценка добра и зла в иудохристианстве не умесна?как может существовать общество без оценки и осуждения зла?
с@х@р
( 17:03 13-10-2011 )
Цитата: Порочный
Я не буду у него спрашивать,где он купил этот нож и кто его изобрел-я буду защищаться.Я не скажу ему:"Эй,парень,режь меня со спокойной совестью-я не буду сопротивляться,потому что ты не виноват в том,что хочешь меня убить;а виновен в этом тот поганый изобретатель,который выдумал этот нож".
иудохристы в таких случиях учат в позу встать и за обе щёки взять благословляя при этом:-Dвидимо ты неочень то иудохрисианен раз не следуеш этому учению!
с@х@р
( 17:10 13-10-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Ребята, идите наверно в Политику.
да религия и есть политика!
с@х@р
( 10:54 14-10-2011 )
Исход22:29-31 Не медли приносить мне начатки от бумна твоево от точила твоево;ОТДАВАЙ МНЕ ПЕРВИНЦА ИЗ СЫНОВ ТВОИХ то же делай с волом твоим и овцой твоей и с ослом твоим,семь дней пусть они будут при матери а восьмой день отдай их мне. И будите у меня людьми СВЯТЫМИ!-про любовь яхвы к жертвам и человеческим в том числе! Всем яхволюбам и иудофилам большой привет:-D
Яшар
( 16:46 14-10-2011 )
Цитата: с@х@р
да религия и есть политика!
абсолютно верно
с@х@р
( 19:14 14-10-2011 )
Севодня такую версию реальную слышал о Иисусе и зачем он? это просто убийственная информация которая реально сходица и всех усраивает кроме евреяв!и логично и понятно!но вот только жалко что адноимённую тему закрыли:)а то я бы эту версию открыл и она бы всех устроила!это БОМБА просто!хотите узнать?или угадайте!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc