Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм и религия. [Общая тема.] Скромный приют изгнанных из подраздела "Религия" [с@х@р]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 499, 500, 501
Порочный
( 12:44 13-10-2011 )
Цитата: с@х@р
Исламский тераризм и в часности сдмейка Бен Ладенов оказываеца очень долго дружит и ведёт дела с семейством Бушей!-эво как!дикий ислам как средство устрашения?исламский тераризм-замена угрозы комунизма тем более управляемый!кто там сейчас из алькайды в новом правительстве Ливии?
А Барак Обама-это,наверное,загримированный Бен Ладен?Я угадал?:)
Gauzer
( 13:02 13-10-2011 )
Цитата: Порочный
А на каком основании ты сделал такой вывод?Ты заглядывал за кулисы мировой власти?Как простой обыватель может уверенно судить о том,что скрыто за семью печатями?
Я не отказываю себе в удовольствии думать, поэтому не всё от меня скрыто в этом мире.
с@х@р
( 15:31 13-10-2011 )
Цитата: Oxy*G
Порочный, горький сахар у нас адепт атеизма все таки. Он жалок и труслив, ведь ему как-то необходимо защитить позицию хрущебоатеизма. Вот и создает различного рода провокации. Зачем заговор? Глупо завладеть всем миром ради 50-70 лет жизни. Тема Библии от Бытия до Откровения одна - спасение.
смелый шабезгой!- проповеди иудиатизма и яхвофилии проводи не там где нужно иметь своё мнение и другой взгляд на религию которово у тебя нет! ЯХНО ТЕБЕ?:-D
с@х@р
( 15:35 13-10-2011 )
А откуда ты знаешь об источнике зла-из конспирологической писанины?:)Я тоже могу придумать что-нибудь о буддистском заговоре и выдать эту ересь за чистую монету.:)
ну так вперёт!если ты не трепло? Посмотрим что из этова получица:-D
с@х@р
( 15:45 13-10-2011 )
А на каком основании ты сделал такой вывод?Ты заглядывал за кулисы мировой власти?Как простой обыватель может уверенно судить о том,что скрыто за семью печатями?
за семью печатями скрыт твой бред о благе иудохристианства который ты себе придумал или дядька злой сказал!а сдесь и не скрывают! К. Райс и М. Тэтчер в открытой форме говорили что Сибирь для России-жирно будет и надо мильёнов 30-50 русских дебилов оставить для обслуги их интересов!это секрет для тебя?:-D
с@х@р
( 15:52 13-10-2011 )
Эти бедняжки используют взрывчатку,начиненную поражающими элементами,которая уносит десятки жизней мирных жителей за раз,а не палки:)Они только против военных идут с палками-для показухи в вечерних новостях.:)
да што ты?и ты лично это наблюдал фантазёр ты наш:-Dи танки у палестинцев тоже в твоём мире есть?а то что ракеты в гарожах из труб мастерят дык за это уважуха им!а еврейские мирные детки пишут слова проклятий на бомбах которых сбрасывают на полестинцев!
с@х@р
( 16:00 13-10-2011 )
Об этом тебе поведал сам Рокфеллер?:)
и не мне одному!факт извесный! Поддержка революции 17г Нацистов в германии и тд! Ты не стесняйся почитай и посмотри интэрвью что давал Рокфелер о ево плане мировова правительства!чё такое Билдербергски клуб тоже узнай!а потом раскажиш про буддийский заговор мармонов:-D
с@х@р
( 16:03 13-10-2011 )
А Барак Обама-это,наверное,загримированный Бен Ладен?Я угадал?:)
ели ты гадалка то погадай эщё! если больше не на что не спасобен:)
Порочный
( 16:13 13-10-2011 )
Боритесь с реальным врагом,а не с вымышленным персонажем!К чему весь этот треп о "жидомасонах",если ты никогда не видел их вживую и не сможешь физически противостоять им?Размытый,надуманный образ врага всегда был выгоден властям...Если на меня набросится враг с ножом,то я в,первую очередь,выбью у него из рук этот нож,спасая себя,а только потом буду уничтожать его!И если даже не смогу убить урода,то,по крайней мере,сохраню свою жизнь и жизни своих близких.
Порочный
( 16:20 13-10-2011 )
А дебилы,подобные тебе,гонятся за мифическими жидами!Только ты их никогда не поймаешь--руки не выросли:)Даже тогда,когда тебя и твоих близких будут насиловать чурки,ты будешь терпеливо сносить все это,ища первопричину и виня во всех своих бедах жидов.Встречал я таких!:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc