ты хоть предупреждай когда слово это страшно писать будеш!конешно нет веть фашизм это плохо!почти как наркотики тока хуже!и яб просил болше нэ виражаца!
с@х@р (
17:51 12-10-2011
)
Цитата: СидВис
Дядя,по-моему,ты перебрал с конспирологией.Ты видишь врага там,где его нет.
причем здесь конспиралогия?а враг там откуда зло начинаеца!
с@х@р (
17:58 12-10-2011
)
Цитата: Порочный
Я верю своим глазам и своей голове,а не книжонкам про мировые заговоры,в которых нет ни грамма правды.Я всякую мифическую лажу не хаваю,в отличие от некоторых...
голова твоя могуча:-Dиудохристианство основа основ а ислам злейший враг мира:-Dа книжки про заговоры лажа!-ну рас ты так сказал:-Dа голову влючи и узнай самых богатых и влиятельных людей которых я придумал и докажи что они ни имеют интереса в политике и войнам да и вобше нафиг это им?:-D
Порочный (
17:58 12-10-2011
)
Цитата: с@х@р
причем здесь конспиралогия?а враг там откуда зло начинаеца!
А откуда ты знаешь об источнике зла-из конспирологической писанины?:)Я тоже могу придумать что-нибудь о буддистском заговоре и выдать эту ересь за чистую монету.:)
Gauzer (
04:49 13-10-2011
)
Порочный, зло это что? то, что наносит вред. даже если вред прикрыт обещаниями, что делается ради добра. Обвинять во всем евреев конечно нельзя, но за идеями стоят именно они, а вот исполнители могут быть любой национальности.
Oxy*G (
06:01 13-10-2011
)
Порочный, горький сахар у нас адепт атеизма все таки. Он жалок и труслив, ведь ему как-то необходимо защитить позицию хрущебоатеизма. Вот и создает различного рода провокации. Зачем заговор? Глупо завладеть всем миром ради 50-70 лет жизни. Тема Библии от Бытия до Откровения одна - спасение.
Gauzer (
06:29 13-10-2011
)
Oxy*G, То же самое можно сказать о тебе. а тема в библии не одна, а три- первая это участь евреев, вторая это участь христиан, третья это участь всех остальных. и все они вполне согласуются: евреям обещаны народы в подчинение, христианам предписано быть терпеливыми и за это на земле воцарится мир, все остальные будут уничтожены. И в самом деле так в итоге и будет.
Порочный (
09:21 13-10-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Порочный, зло это что? то, что наносит вред. даже если вред прикрыт обещаниями, что делается ради добра. Обвинять во всем евреев конечно нельзя, но за идеями стоят именно они, а вот исполнители могут быть любой национальности.
А на каком основании ты сделал такой вывод?Ты заглядывал за кулисы мировой власти?Как простой обыватель может уверенно судить о том,что скрыто за семью печатями?
Порочный (
09:29 13-10-2011
)
ну нет коншно смешно аш:-D Те кто развязывали и подерживали конфликты Рокфелеры,Ротшельды и тд-этож мусульмане православные:-D
Об этом тебе поведал сам Рокфеллер?:)
Порочный (
09:40 13-10-2011
)
те кто бегает с афтаматом это тоже иудейская разновидность религий просто лоховскова в ней меньше чем в рабском иудохристианстве!поэтому 70лет воюют камнями и палками против танков жидовской акупации!
Эти бедняжки используют взрывчатку,начиненную поражающими элементами,которая уносит десятки жизней мирных жителей за раз,а не палки:)Они только против военных идут с палками-для показухи в вечерних новостях.:)