Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм и религия. [Общая тема.] Скромный приют изгнанных из подраздела "Религия" [с@х@р]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 499, 500, 501
Порочный
( 20:06 12-10-2011 )
О том обществе,в котором не убивают невинных детей и не взрывают дома "во имя милосердного Бога".Вот о чем я говорю!
Старый_Киргиз
( 20:12 12-10-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Читай мой статус. тебя лучше забанить или второй вариант? :-[
:-D
Порочный
( 20:13 12-10-2011 )
Цитата: с@х@р
Исламский тераризм и в часности сдмейка Бен Ладенов оказываеца очень долго дружит и ведёт дела с семейством Бушей!-эво как!дикий ислам как средство устрашения?исламский тераризм-замена угрозы комунизма тем более управляемый!кто там сейчас из алькайды в новом правительстве Ливии?
Есть на кого свалить!Во всем виноваты евреи и американцы!Если в кране нет воды-значит,выпили жиды.:)
с@х@р
( 20:21 12-10-2011 )
Цитата: Порочный
Это все бабкины сказки!Роль инквизиции очень сильно преувеличенна и приукрашена!Именно христианство подняло общество на более высокую ступень духовного и нравственного развития.Все моральные нормы и общечеловеческие ценности развились благодаря христианству.
да што ты?а до христианства что было ты не знаеш?двигательный апарат прогреса определила белая раса а не иудохристианство!
с@х@р
( 20:26 12-10-2011 )
О том обществе,в котором по улицам не бегают фанатичные безумцы с выпученными глазами и с автоматами наперевес,неся идеи человеконенавистничества и нетерпимости,прикрываясь религией и полностью веря в свою правоту.
те кто бегает с афтаматом это тоже иудейская разновидность религий просто лоховскова в ней меньше чем в рабском иудохристианстве!поэтому 70лет воюют камнями и палками против танков жидовской акупации!
СидВис
( 20:29 12-10-2011 )
те кто бегает с афтаматом это тоже иудейская разновидность религий просто лоховскова в ней меньше чем в рабском иудохристианстве!поэтому 70лет воют камнями и палками против танков жидовской акупации!
Ты что,фошыст? =-0
с@х@р
( 20:30 12-10-2011 )
О том обществе,в котором не убивают невинных детей и не взрывают дома "во имя милосердного Бога".Вот о чем я говорю!
да не кидайся ты в крайность везе корень один а установки разные для большей разобщённости и ты своим 'право'иудохристианским мышлением помогаеш тем кто на этом паразитирует!
СидВис
( 20:32 12-10-2011 )
да не кидайся ты в крайность везе корень один а установки разные для большей разобщённости и ты своим 'право'иудохристианским мышлением помогаеш тем кто на этом паразитирует!
Дядя,по-моему,ты перебрал с конспирологией.Ты видишь врага там,где его нет.
с@х@р
( 20:40 12-10-2011 )
Есть на кого свалить!Во всем виноваты евреи и американцы!Если в кране нет воды-значит,выпили жиды.:)
ну нет коншно смешно аш:-D Те кто развязывали и подерживали конфликты Рокфелеры,Ротшельды и тд-этож мусульмане православные:-D
Порочный
( 20:43 12-10-2011 )
Я верю своим глазам и своей голове,а не книжонкам про мировые заговоры,в которых нет ни грамма правды.Я всякую мифическую лажу не хаваю,в отличие от некоторых...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc