Тематические форумы » Психология / Философия » Атеизм и религия. [Общая тема.] Скромный приют изгнанных из подраздела "Религия" [с@х@р]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 499, 500, 501
Gauzer
( 10:13 12-10-2011 )
Цитата: с@х@р
а почему нет?и севодняшный и вчерашний даже завтрашний если хош!
раз уж сам предложил- расскажи про завтрашний, очень этого хочу.
с@х@р
( 10:14 12-10-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
с@х@р, ты живешь сейчас или 1000 лет назад? Терминология сменилась! :)
сменили уж скажи!и не чесным путём!а если сменили то значит и вернуть назад можно!
с@х@р
( 12:59 12-10-2011 )
раз уж сам предложил- расскажи про завтрашний, очень этого хочу.
он без вас!вот не вижу вас в зафтрашнем дне и всё тут!'учение' ваше трещит по швам как китайские стринги на Сумоисте:-D вчерашний день для вас позор!севодняшний-стыд!завтра вас нет!
Яшар
( 14:36 12-10-2011 )
юродивых особо не задабривали, просто старались не обижать. И мне кажется это хорошо, по-доброму. Иконам кланялись, но иконы и созданы специально для этого. Огнем и мечем- ты о чем? Ну а насчет молний и грома- суеверия неистребимы в умах людей, православие ни при чем тут.
огнем и мечем крестили Русь. Так блага цивилизации пришли к нам недотепам :)
Яшар
( 14:40 12-10-2011 )
этот пост говорит что ты не фига не знаеш свой истории:(а то что ты знаеш версия иудохристанских попов что до крещенид и Рюриков не фига хорошева не было!это как комусты втирали что при царе не жизнь была!развод это:-D
я как раз говорю, как пришла вера христова на Русь. То что у нас испокон веков принято обгадить все что было до знаю :)
Яшар
( 14:49 12-10-2011 )
он без вас!вот не вижу вас в зафтрашнем дне и всё тут!'учение' ваше трещит по швам как китайские стринги на Сумоисте:-D вчерашний день для вас позор!севодняшний-стыд!завтра вас нет!
ошибочно. Религия будет жить оч долго и счастливо. Ибо сказка не истребима :)
с@х@р
( 14:54 12-10-2011 )
Цитата: Яшар
я как раз говорю, как пришла вера христова на Русь. То что у нас испокон веков принято обгадить все что было до знаю :)
это так! Следует щитать иудохристианство акупантом!а какое благо могут сделать акупанты захваченому народу?какое благо это видно по РПЦ!:)
с@х@р
( 15:04 12-10-2011 )
Цитата: Яшар
ошибочно. Религия будет жить оч долго и счастливо. Ибо сказка не истребима :)
жить ещё как то будет,но долго и щасливо врят ли!всё равно понимание всево этова приходит!не люди все дураки,а держали их в неведение!а сейчас они не могут больше дураить ибо атакующий прогрес отец наш мать ево:-D
Gauzer
( 15:13 12-10-2011 )
Православие может догниет и исчезнет, но придут другие религии. Кому-то симпатичен ислам, кому-то восточные религии. Уже сейчас много людей отказавшихся от мяса и спиртного, занимающихся духовными практиками. Они выше христианского учения по своему развитию. А есть и те, кто выбирает инглиизм, это тоже своего рода религия.
с@х@р
( 15:26 12-10-2011 )
Православие может догниет и исчезнет, но придут другие религии. Кому-то симпатичен ислам, кому-то восточные религии. Уже сейчас много людей отказавшихся от мяса и спиртного, занимающихся духовными практиками. Они выше христианского учения по своему развитию. А есть и те, кто выбирает инглиизм, это тоже своего рода религия.
инглизм это миропонимание а не религия!а спиртое и я не пью почти,и мясо тоже не стараюсь но это основанно на знание а не гуру приказал!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc