Lady_Wolfin (
07:44 06-01-2012
)
VALENCIANISTAS, Как я ее знаю. Девочка ложится со свечкой в руке, навроде покойника. Остальные встают вокруг и произносят слова: Паночка помэрла. Будем ее хоронять. нет не будем ее хоронять. Пусть ее черти хоронят! Аминь. Задача - рассмешить паночку всеми способами. Второй вариант: нужно всем поднять паночку на 2 пальцах рук. Я писала курсовую работу на тему связи древних верований с детским фолклором. Связь хорошо прослеживается. Вот видимо тут такой случай :)
Lady_Wolfin (
07:51 06-01-2012
)
Lady_Wolfin, Я живу в России, а игра в детстве была очень распространенной. При чем тут паночка? По всему корни игры действительно дальние. Помесь той игры и "Вия" Гоголя :)
Яшар (
09:58 15-01-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
А ты еще тот извращенец:-D
у славян не было своей камасутры :)
Lady_Wolfin (
07:09 16-01-2012
)
Цитата: Яшар
у славян не было своей камасутры :)
в картинках была, какая то, может не сборником, но что то зарисовывалось
Tim_Danckly (
22:25 16-01-2012
)
кому на Руси жить хорошо?.. по ходу молодёжи ни хо-хо себе жилось!:) Весело раньше было!!
Tim_Danckly (
22:30 16-01-2012
)
и хладнокровие у парней ого-го какое было! Лечь на стол среди девиц и лежать под ласками их рук, пока.. кхм.. Засунь меня к девушкам, скажи что вот они будут меня по телу руками гладить.. требуемый результат игры был бы до того, как лечь на стол!))
Udav (
05:52 18-01-2012
)
В рамках данной темы я вставлю отрывок своей статьи, которая должна выйти в печать в апреле-мае 2012 г. (да простит мне мой науч. рук.)
Udav (
06:05 18-01-2012
)
"В рамках горбачёвской политики демократизации и либерализации общества, а в частности, свободы слова периодичных изданий (например, в УССР - юмористический ж-л "Перец"), начиная с 1988 г. началось освещение тем, не обсуждавшихся до того ранее: ... организованная преступность, проституция, секс"...
Udav (
06:14 18-01-2012
)
"...если с проституцией могли столкнуться даже передовики производства или с/х, ехавшие на высокое собрание и т.п., то даже они не всегда понимали до конца, что с ними происходит, и на
Udav (
06:25 18-01-2012
)
вопрос метродотеля престижного ресторана: "Вам нужна девочка?", они в искреннем недоумении отвечали: "Зачем?!" Но ещё больше эта "элита" удивлялась, когда после 2-3 часа забав, их карманы уменьшались рублей на 60-70 (цены 1970-х гг.)