del_Norte (
16:43 07-10-2011
)
Забытый июльский снег растаял.
Спустя год ни в одном городе не было ни одного человека.
Остатки цивилизации ушли к природе. Быть может, со второго раза они смогут понять, для чего Творец создал Человека.
Мелита (
16:59 07-10-2011
)
A давай сейчас появится Время и повернет стрелки своего будильника назад?:(
Хельви (
17:53 07-10-2011
)
Аня, я уже не помню твои стихи, какие они были.
Но проза великолепна, для меня, в крайнем случае.
Пожелаю роста твоему таланту и буду ждать новых работ.
del_Norte (
19:21 07-10-2011
)
Цитата: Мелита
A давай сейчас появится Время и повернет стрелки своего будильника назад?:(
не стоит) меня и настоящее время устраивает.
del_Norte (
19:22 07-10-2011
)
Цитата: Jakline
Аня, я уже не помню твои стихи, какие они были.
я сама их уже забыла .obstenu.
del_Norte (
20:03 28-03-2012
)
Небольшая зарисовка. Посвящается Алике в день рождения :)
"Замерзшая вода"
Падают снежинки. Падают и растворяются в весенней слякоти. Как хрупок мартовский снег: он есть, и нет его. Что он есть? Прощальный взмах ресниц гордо уходящей дамы Зимы, или шаловливый подарок танцующей девчонки Весны? Запутавшийся ветер горько стонет в проводах. Нет ответа…
А был ли вопрос?
- Снег это всего лишь замерзшая вода, а ветер – перемещение воздушных масс.
del_Norte (
20:05 28-03-2012
)
Смотрю в его лицо, верит ли он в то, что сам говорит. А он насмешливо склоняет голову: «Поиграем?» Я прищуриваюсь в ответ: «Поиграем!»
И вновь его лицо непроницаемо. Застывшая холодная маска. И тело не даст подсказок: ни единого лишнего жеста, спокойные движения. Будто не он только что насмешливо поучал меня, не он гонялся за своенравной снежинкой, пытаясь меня рассмешить. Я отвела глаза. Поиграем…
del_Norte (
20:05 28-03-2012
)
Игра. Для него игра. А для меня? Узнать, что он думает, как поступит и верно среагировать. Глупо? Наверное. В этой игре нет проигравших, но каждая ошибка что-то меняет в наших отношениях. Впрочем, как и выигрыш.
Резко останавливаюсь, и его рука промахивается мимо цели. Первый раунд за мной, как и моя строгая прическа.
Вздыхаю. Второй раунд за ним, поймать его взгляд мне не удалось. И так всю дорогу…
- Я дома!
del_Norte (
20:06 28-03-2012
)
Папа улыбается, мама еще не вернулась с магической конференции. А он со мной не пошёл.
Иногда я задаюсь вопросом, что он нашел во мне? Неземную красоту? Фыркаю перед зеркалом. Мой ум? Самой смешно. Он же говорит, что ему нравятся мои песни. Странный выбор, конечно, а лестно. Но должно же быть что-то еще?
Вопросы, вопросы, вопросы... И нет ответа. День за днём, вот уже три года. Игра или жизнь?
del_Norte (
20:06 28-03-2012
)
Тихий стук в окно. Он ждёт. Моя тайна, моя личная загадка. Человек, которого не существует.